EDDISON писал(а):
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Интересно как они собираются растягивать это дальше, тут уже после 4 серии 2 сезона все казалось бы ясноEDDISON писал(а):
И забавляют дурачки ищущие в хоумленде экшон
Последний раз редактировалось Firex 23 окт 2012, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Вторая серия ходячих-3 гораздо лучше первой (не считая унылой беседы в конце).

Фас !

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Тащемта, первую половину первого сезона тоже казалось, что все очевидно.Firex писал(а):Интересно как они собираются растягивать это дальше, тут уже после 4 серии 2 сезона все казалось бы ясноEDDISON писал(а):
И забавляют дурачки ищущие в хоумленде экшон
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Да они там все озверевшие, а Рик — полнейший отморозокFirex писал(а):
Добавлено спустя 55 секунд:
Yoshi Toranaga, зеки крутые
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Посмотрел я тут первый сезон бибисишного Шерлока. Вот честно, по-моему сериал сильно переоценён. Первый сезон просто хороший, не увидел в нём ничего шедеврального, а он ещё знатным клиффхенгером заканичивается. Если бы смотрел во время выхода, то послал бы сериал куда подальше.
Успел уже глянуть первый эпизод второго сезона, ГОРАЗДО лучше. Если остальные два на таком же уровне, то охуенно.
Успел уже глянуть первый эпизод второго сезона, ГОРАЗДО лучше. Если остальные два на таком же уровне, то охуенно.

Третий эпизод(он же финальный) 2-го сезона - еще лучше первогоЗаводной Апельсин писал(а):Посмотрел я тут первый сезон бибисишного Шерлока. Вот честно, по-моему сериал сильно переоценён. Первый сезон просто хороший, не увидел в нём ничего шедеврального, а он ещё знатным клиффхенгером заканичивается. Если бы смотрел во время выхода, то послал бы сериал куда подальше.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лютер нравится, а Шерлок - нет? невозможно![]()
![]()
Согласен, невозможно. Наверное, поэтому я нигде не писал, что он мне не понравился.

Шерлок из элементари так на хауса похож

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/