Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Aizekg, у многих нет бокса и плойки вместе так как пс3 рулит а бокс гавно
такая связка бокс и плойка у тех кто ждёт взлома пс3 как только он произойдёт бокс все сплавят нахрен
ведь бокс из=за пиратки брали как только улетучится оно
о боксе будут мало помнить
такая связка бокс и плойка у тех кто ждёт взлома пс3 как только он произойдёт бокс все сплавят нахрен

включи обе на час и проверь воздух, выходящий из задниц обеих приставок.. PS3 явно горячее.Aizekg писал(а):чё спорить блин не понимаю... бокс технически слабее плойки в плане охлаждения..
Идеальной платформы не существует.. чтоб всем нравилась.. поэтому у меня и бокс и плойка(у многих так).. чё спорит та?
да. у многих бокс и плойка. и среди таких большинство уверены в том, что 360 лучше :3
Последний раз редактировалось 365 11 фев 2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
У меня другие цифры.365 писал(а):включи обе на час и проверь воздух, выходящий из задниц обеих приставок.. PS3 явно горячее.Aizekg писал(а):чё спорить блин не понимаю... бокс технически слабее плойки в плане охлаждения..
Идеальной платформы не существует.. чтоб всем нравилась.. поэтому у меня и бокс и плойка(у многих так).. чё спорит та?
да. у многих бокс и плойка. и среди таких большинство уверены в том, что 360 лучше :3
То что выходит горячий воздух это хорошо, хуже. если бы он не выходил.
Цитата оодного интернет магазина в описании Бокса.
ВНИМАНИЕ! каждый третий пользователь по статистике портит по 1ому лицензионному диску - из-за неправильной эксплуатации XBOX 360, НИКОГДА неменяйте положение приставки с вертикального на горизонтальное ( а также перенос с места на место) с вставленым внутри диском при выключеной/включеной приставке!
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ГЕНИАЛЬНО!!!!!Aizekg писал(а):скажу ещё по секрету... народ когда срок гарантии подходит к концу заматывают бокс в полотенце и делают перегрев.. ну или ещё куча способов убить бокс..
Ой, не к добру это будет, если ПС3 взломают.110 писал(а):бокс и плойка у тех кто ждёт взлома пс3 как только он произойдёт бокс все сплавят нахрен
Нет пиратки-так хоть можно надеяться на лицензионные локализации.
А будет пиратка-российские издатели забьют на перевод.
Последний раз редактировалось Рептил 11 фев 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

Да и получают новый ящик с гарантией на 3 годаРептил писал(а):Aizekg писал(а):скажу ещё по секрету... народ когда срок гарантии подходит к концу заматывают бокс в полотенце и делают перегрев.. ну или ещё куча способов убить бокс..
Последний раз редактировалось Okke 11 фев 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

- meuataureziematkisi
- Нуб

- Рега: 08 фев 2010, 01:30
посоветуйте убить бокс, у меня гарантия кончается через неделю 
- meuataureziematkisi
- Нуб

т.е. как убить 
Он и не нужен, гарнитура хорошая работает ок.Relice писал(а):Да, аргумент, потому что у владельцев PS3 ЕСТЬ ВЫБОР аксессуаров, а у владельцев Х360 ВЫБОРА НЕТ.365 писал(а):Почему то у вас это аргумент
Ах да, нужно как-то оправдать сони.
- meuataureziematkisi
- Нуб

Aserp, может вы ответите на мой вопрос? 
meuataureziematkisi, выкинь его уже в окно и купи 10 PS3.
- meuataureziematkisi
- Нуб

truth1one, а просто если включить? или надо обязательно играть? 
Если будешь играть, говрить по гарнитуре, слушать музыку, то сгорит быстрее из-за высокой нагрузки.meuataureziematkisi писал(а):truth1one, а просто если включить? или надо обязательно играть?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk, я джва года так делаю, до сих пор не сгорел
Ты забыл завернуть в полотенце^_^Aserp писал(а):DesFolk, я джва года так делаю, до сих пор не сгорел
DesFolk, а что Я еще делаю НЕ ТАК ?!
DesFolk, и что же мне делать, учитель ? Выкинуть свой х360 ? 
Можешь его использовать как грелку, обогреватель, кофеварку, мини электроплитку.Aserp писал(а):DesFolk, и что же мне делать, учитель ? Выкинуть свой х360 ?