да хули тоха хуйни напридумывал с корытами. как их начали пекарям раздавать побежал правила фиксить, изменять и прочее. на тебя вчера заслужено повесили за пиздеж и не выполнение условий. но все обыграли новыми отмазочками. по хорошему надо снести эту медаль с правилами и прочей хуйней, пушто те кому она реально сулит отмажутсо с помощю изменений правилEDDISON писал(а):2fast4you, крайний срок 1 января 2015
седня 28 мая 2014, так что нет не знаю
Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
2fast4you, про 2015 ващето было уже месяца 2 как в условиях висело
и за какой пиздеж мне бля повесили? если у меня игра не тормозит и идет на высоких спокойно хули мне чета менять?
пиздеж был от юби про графон так что им и вешайте медаль
ну и опять же вернмся к условиям - могу купить в декабре видяху для ватч догса, все в рамках условий, так что сдрыстни
и за какой пиздеж мне бля повесили? если у меня игра не тормозит и идет на высоких спокойно хули мне чета менять?
пиздеж был от юби про графон так что им и вешайте медаль
ну и опять же вернмся к условиям - могу купить в декабре видяху для ватч догса, все в рамках условий, так что сдрыстни
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

весь форум понимает, а фирекс нет,Firex писал(а):Я нихуя не понял что ты написал. Можешь более менее нормально изъяснятся?EDDISON писал(а):те почему апельсин постоялец баньки, лидер ты типо понимаешь?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да над тобой скорее весь форум ржет. Можешь же наверняка нормально писать, а не как сейчас.EDDISON писал(а):весь форум понимает, а фирекс нет,Firex писал(а):Я нихуя не понял что ты написал. Можешь более менее нормально изъяснятся?EDDISON писал(а):те почему апельсин постоялец баньки, лидер ты типо понимаешь?
Firex писал(а):Зато инфу забанил чисто по своей прихоти. мочератор2fast4you писал(а):пиздец зашквар и модерский безпредел

те выкинуть фейкипидоро фото обосрать чела это так шутка фигня?
Добавлено спустя 43 секунды:
да прям все 3718 юзеров ржут и ждут что же скажет великий фирексFirex писал(а):Да над тобой скорее весь форум ржет. Можешь же наверняка нормально писать, а не как сейчас.EDDISON писал(а):весь форум понимает, а фирекс нет,Firex писал(а):Я нихуя не понял что ты написал. Можешь более менее нормально изъяснятся?EDDISON писал(а):те почему апельсин постоялец баньки, лидер ты типо понимаешь?

мне все равно что ты можешь, ты писал "куплю к выходу". сделал? нет. так шта сам сдрыстниEDDISON писал(а):2fast4you, про 2015 ващето было уже месяца 2 как в условиях висело
и за какой пиздеж мне бля повесили? если у меня игра не тормозит и идет на высоких спокойно хули мне чета менять?![]()
пиздеж был от юби про графон так что им и вешайте медаль![]()
![]()
за деанон его забанили, этож тоха.Firex писал(а):Зато инфу забанил чисто по своей прихоти. мочератор2fast4you писал(а):пиздец зашквар и модерский безпредел
пруф на то что ты сейчас ухахатываешсяkotik писал(а):даEDDISON писал(а):
да прям все 3718 юзеров ржут и ждут что же скажет великий фирекс![]()
![]()
![]()

я щас выкачу пушку2fast4you писал(а):
за деанон его забанили, этож тоха.
Добавлено спустя 36 секунд:
EDDISON писал(а):пруф на то что ты сейчас ухахатываешсяkotik писал(а):даEDDISON писал(а):
да прям все 3718 юзеров ржут и ждут что же скажет великий фирекс![]()
![]()
![]()
kotik писал(а):ахахаххааххаххаахахахахха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в идеале сдержать обещание, но крайний срок 1 января 20152fast4you писал(а):мне все равно что ты можешь, ты писал "куплю к выходу". сделал? нет. так шта сам сдрыстни![]()
тебе еще 5 раз условия спора повторить?

забанил из-за того что бомбануло, ахуеть как объективно. Но когда над шепордом так же угорали то чтот никто в бан не улетал.EDDISON писал(а):те выкинуть фейкипидоро фото обосрать чела это так шутка фигня?
Тут тоже все понимали, что на фото не тохдом. Думаю не я один был удивлен как он подгорел с такой фигни.
Вместо написания очередной хуйни лучше бы объяснил что имелось ввиду тут:EDDISON писал(а):да прям все 3718 юзеров ржут и ждут что же скажет великий фирекс![]()
![]()
![]()
EDDISON писал(а):те почему апельсин постоялец баньки, лидер ты типо понимаешь?
можеш со своим любовником ещё 5 раз условия изменитьEDDISON писал(а):в идеале сдержать обещание, но крайний срок 1 января 20152fast4you писал(а):мне все равно что ты можешь, ты писал "куплю к выходу". сделал? нет. так шта сам сдрыстни![]()
kotik писал(а):ахахаххааххаххаахахахахха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 57 секунд:
kotik писал(а):я щас выкачу пушку![]()
![]()

она тяжелая, один не выкатишь

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
апельсин постоянно с предами тд, очевидно хамло и быдло, но почемуто у тебя не возникает вопрсов почему он лидерFirex писал(а):Вместо написания очередной хуйни лучше бы объяснил что имелось ввиду тут:EDDISON писал(а):те почему апельсин постоялец баньки, лидер ты типо понимаешь?
у меня за все 3 года был ток 1 пред и то рамис по ошибке дал, и тут вдруг на те с хуяле я такойта лидер, изза чего? изза того что юбики наебали с графоном и нихера замена видяхи для этого не нужна?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
можеш получить пред, вы сонибои каждый второй упоролись на пидоросне2fast4you писал(а):можеш со своим любовником ещё 5 раз условия изменитьEDDISON писал(а):в идеале сдержать обещание, но крайний срок 1 января 20152fast4you писал(а):мне все равно что ты можешь, ты писал "куплю к выходу". сделал? нет. так шта сам сдрыстни![]()
ps
что фирекс скажеш я тут хамлю а твои друзяшки коломбо и 2фаст типо адекватно общаются?

железобетонные аргументыEDDISON писал(а):
у меня за все 3 года был ток 1 пред и то рамис по ошибке дал, и тут вдруг на те с хуяле я такойта лидер, изза чего? изза того что юбики наебали с графоном и нихера замена видяхи для этого не нужна?

Может потому что он не лидер уже давным давно?EDDISON писал(а):
апельсин постоянно с предами тд, очевидно хамло и быдло, но почемуто у тебя не возникает вопрсов почему он лидер
Последний раз редактировалось Firex 28 май 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
EDDISON,
Смотря какой человек. Если это Тохдом - то всем пофиг, настоящие фото или нет. За него всё равно заступаться никто не будет. Ну, разве что, кроме тебя.те выкинуть фейкипидоро фото обосрать чела это так шутка фигня?
Мариобой.

Пекари опять отсасывают друг у дружки, ну что ты будешь делать 
EDDISON, не насосал, а СПРАВЕДЛИВО УДАЛИЛИ НЕ ПОПРАВИЛАМ ВЫДАЛИ БВАВАВВАВАПАВПВАВААВМВАПВП

EDDISON, не насосал, а СПРАВЕДЛИВО УДАЛИЛИ НЕ ПОПРАВИЛАМ ВЫДАЛИ БВАВАВВАВАПАВПВАВААВМВАПВП
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/