Учись читатьNihiluum писал(а):И где же я использовал "сонибляди" или "биллюшлюхи"?и? Где тут слово бляди ?Ох вэйт, сонидебилы
Фразы вроде "сонибляди, пкёбы и биллишлюхи" быдут запрещены ибо провоциоруют взаимные оскорбления
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Во первых: не тебе мной командовать. Во вторых: за что могут забанить на гамаге за что тут не обратят внимания?Nihiluum писал(а):не нравится - пиздууй на гамаг ..там за любое оскорбление могут забанитьFirex писал(а):Во как:Объективностью так и прет.EStark писал(а):Firex, Вадик тут, вроде как, администратор и теперь работает с Федей, так что я не стану выдавать ему предупреждение
Жид соснулchronocross писал(а):пацаны, вкратце, что здесь произошло ?
Хм, а не все евреи одинаково плохи.EStark писал(а):Фанлост отправился в автобан. Пост оставлю в назидание.

Он на форуме часто. Просто модерирует и все. Редко отписывается, но по делу.Его почти не видно. Я уже и забыл про него.
например если затролить какого нибудь модераВо вторых: за что могут забанить на гамаге за что тут не обратят внимания?
ага, дал мне пред за то , что сказал другому "хватит кукарекать петух-вендетта " - такой то адекват ивError писал(а):Из модеров только ив. нормальный, наказывает всех, сам никого не оскорбляетА ну и тинкинцо

Firex писал(а):Вот только это не описано в правилах форума соответственно и силы не имеет.Повторяюсь для особо тугих - это не 3 пункт правил, а "Нормализация обстановки на форуме" от Фёдора.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Заторможенное развитие, или катаракта не позволила увидеть добрых полдюжины моих постов, в которых я говорю, что уже ПОЛУЧИЛ пред за этот пост?kolombo писал(а):EStark писал(а):И где же я использовал "сонибляди" или "биллюшлюхи"?а про то, что ты сам юзаешь эти слова
интересно, а за этот пост еврей получил пред. . . oh wait
Я, скрипя сердцем, выдал пред юзеру, которому я симпатизирую - Аркаципеду, за что на меня посыпались обвинения в предвзятости и пренебрегании правилами. Такие делаchronocross писал(а):пацаны, вкратце, что здесь произошло ?![]()
![]()

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры