Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Забил с третьей попытки. По нарастающей пока. Первого сразу вальнул. Хордт с двух попыток, дерево с трёх.Citizen Erased писал(а):Забил дерево со второй попытки, чувствую себя MLG
По сути ты играешь в одну и тужу игру уже в 4 раз и поэтому она мало чем может удивить. Но вот новичков вполне.DNGRMN писал(а):Забил с третьей попытки. По нарастающей пока. Первого сразу вальнул. Хордт с двух попыток, дерево с трёх.Citizen Erased писал(а):Забил дерево со второй попытки, чувствую себя MLG![]()
Игра, к сожалению, пока не удивляет.

Ой, вот только не надо этой пресной хуйни, не удивляет его игра, охуеть. Меня вообще уже давно ничего не удивляет, старею хуле. Гвамер правильно написал, концепция, подача, фишки, ловушки практически не меняются, игра полируется и балансируется, играет новыми красками. Все было видно в трейлерах и глупо сейчас писать " НЕ УДИВЛЯЕТ" Чтобы удивило, нужна новая концепция, а это уже просто успешный коммерческий проект высокого уровня.DNGRMN писал(а):Игра, к сожалению, пока не удивляет.

вчера ночью все работало, может нагрузка на сервера выросла, игра то некисло расхайпили. почти 100к людей играет в стиме.Azinot писал(а):коннект к другим игрокам как-то криво работает

давай скажи еще, что на пс4 в разы лучше, и я тебя пошлю нахуй, пушо это не так.gvammer писал(а):Сетевой код здесь такой же как и в дс2, так что табличка "призыв не возможен

любой нормальный человек сделал бы это уже давноAzinot писал(а):просто убрать глобальный поиск.
Ну хуй знает, помойму без него просто в соло играть будешьantifanboy писал(а):давай скажи еще, что на пс4 в разы лучше, и я тебя пошлю нахуй, пушо это не так.gvammer писал(а):Сетевой код здесь такой же как и в дс2, так что табличка "призыв не возможен
Добавлено спустя 36 секунд:любой нормальный человек сделал бы это уже давноAzinot писал(а):просто убрать глобальный поиск.

Да, зажрался я.antifanboy писал(а):Ой, вот только не надо этой пресной хуйни, не удивляет его игра, охуеть. Меня вообще уже давно ничего не удивляет, старею хуле. Гвамер правильно написал, концепция, подача, фишки, ловушки практически не меняются, игра полируется и балансируется, играет новыми красками. Все было видно в трейлерах и глупо сейчас писать " НЕ УДИВЛЯЕТ" Чтобы удивило, нужна новая концепция, а это уже просто успешный коммерческий проект высокого уровня.DNGRMN писал(а):Игра, к сожалению, пока не удивляет.