у меня только риторические вопросы зачем себя ставить в уязвимое положение на случай если игра через 8 часов не понравится
"все таки параха" - не нулевой шанс. ты же согласен?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у меня только риторические вопросы зачем себя ставить в уязвимое положение на случай если игра через 8 часов не понравится
Твиттер сейчас номер один, там сейчас стоит негативный вой по поводу игры, половина хейтеров это пекари без пс5 как промежность харьчек, ночнойспидорус, ты и КО, конечно это влияет, фанлост прав
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Очень важное мнение, спасибо.
Да как вы заебали уже. Сони делает игры в открытом мире? Вы ноете о том, что вас заебали открытые миры. Сони делает сугубо линейную игру как в эпоху пс3? Ой, а чего это открытого мира не завезли?AlecArzh писал(а): Сегодня, 01:36А тут без открытого мира, графен так себе и пол уровня можно кнопки не нажимать![]()
Ты с одного предположения так порвался? Ещё раз: 1) мне понравилось то, что я увидел у себя на экране за примерно ~40 минут. 2) Это же самое понравилось другим реальным игрокам. 3) Я хорошо помню кейс с Days Gone, который начинался точно так же.tohdom писал(а): Сегодня, 01:39у меня только риторические вопросы зачем себя ставить в уязвимое положение на случай если игра через 8 часов не понравится
И всё таки, ПК-бояре контролируют игровую индустриюMr Bateman писал(а): Сегодня, 08:13Твиттер сейчас номер один, там сейчас стоит негативный вой по поводу игры, половина хейтеров это пекари без пс5 как промежность харьчек, ночнойспидорус, ты и КО, конечно это влияет, фанлост прав![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Только так и никак иначе. Толпу так вообще нельзя слушать.
Так тут уморительно то, что эти недалёкие в качестве аргумента приводят оценки прессы. Ровно те же оценки, которые резко перестают для них быть аргументом, когда игра сони набирает 90+ баллов. Оценки игроков игнорируются как неудобное.Mister Book писал(а): Сегодня, 09:29Только так и никак иначе. Толпу так вообще нельзя слушать.
Куча примеров, когда парашу хвалят и наоборот когда хорошую игру хейтят.
А ты когда игру на ПС5 купишь?Mister Book писал(а): Сегодня, 10:02TehDrama, лично я игнорирую любые оценки. Если игра интересна (в общем плане) - значит буду щупать. А оценку сам составлю.
Правильно сделал, что купил и решил сам заценить. Любые другие способы оценить игру (обзоры, например, как советует тохлох и прочие придурки) - это фейл и куколдизм.
Когда партия разрешитAlecArzh писал(а): Сегодня, 10:39А ты когда игру на ПС5 купишь?Mister Book писал(а): Сегодня, 10:02лично я игнорирую любые оценки. Если игра интересна (в общем плане) - значит буду щупать. А оценку сам составлю.
Правильно сделал, что купил и решил сам заценить. Любые другие способы оценить игру (обзоры, например, как советует тохлох и прочие придурки) - это фейл и куколдизм.![]()
Визгливое крикливое меньшинство. Примерно как когда вейлгард вытянули на 80 всякие сжвшники. Вот вы примерно того же уровня.NightlyRevenger писал(а): Сегодня, 08:47И всё таки, ПК-бояре контролируют игровую индустриюMr Bateman писал(а): Сегодня, 08:13Твиттер сейчас номер один, там сейчас стоит негативный вой по поводу игры, половина хейтеров это пекари без пс5 как промежность харьчек, ночнойспидорус, ты и КО, конечно это влияет, фанлост прав![]()
![]()
![]()