МЕГА Маркет: Видяхи за пол цены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Айфоны идеально работают, гарантия не нужна. а на продавца похуй, через активацию проверю восстановленный или нет.Chris писал(а): 17 дек 2023, 13:14Fanlost, фабрика мебели торгует айфонами, лол. Лучше искать у продавца мегамаркет, для года гарантии. И цены у продавца мегамаркет ниже. Только не всегда в наличии, ловить надо.
Главное не ведись если эта фабрика тебе начнёт как ОИЦ-у писать в вацап, это развод. Кидают ссылки на озон, мол у нас товар закончился, купите тут дешевле. Последнее время много фейк магазинов появилось.Fanlost писал(а): 17 дек 2023, 13:20Айфоны идеально работают, гарантия не нужна. а на продавца похуй, через активацию проверю восстановленный или нет.Chris писал(а): 17 дек 2023, 13:14Fanlost, фабрика мебели торгует айфонами, лол. Лучше искать у продавца мегамаркет, для года гарантии. И цены у продавца мегамаркет ниже. Только не всегда в наличии, ловить надо.
Я поднимал по 20к в день, но нестабильно. У меня мало денег для оборота, все сбережения в Казахстане на брокерском счёте.
Сегодня продал один смартфон и поднял 5к.
В теории можно поднимать миллионы в месяц.
На одном-единственном айфоне 15 можно поднять 30к, так как его на авито никто не продаёт ниже 80к, а я купил за 45к. Если продавать по одному айфону в среднем каждый день, получается 900к в месяц 
Да это минус, но новый с чеком и гарантией должен уйти всё равно на авито, по идее. Но продать посложнее чем запечатанный.
Последний раз редактировалось Chris 17 дек 2023, 18:28, всего редактировалось 1 раз.