GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Chris, добавь grand theft auto
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Он ещё и Лайнуса смотрит
Пиздец. Асмонголд ещё
Пиздец. Асмонголд ещё

Линус сосал пинус. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Асмонголд
В анусе болт
В анусе болт
Mister Book, и чеготы против лайнуса имеешь. А ты кого смотришь по новостям о ПК-железкам?
Именно по бенчам я хожу к Hardware Unboxed мне там нравятся графики и как тестируют.
Но в целом быть в курсе ПК новостей это однозначно Лайнус. Копался сегодня в огороде и телефон в кармате - обсосали все новости недели (и ПК и не пк и около ПК). (стрим по пятницам у них)
Именно по бенчам я хожу к Hardware Unboxed мне там нравятся графики и как тестируют.
Но в целом быть в курсе ПК новостей это однозначно Лайнус. Копался сегодня в огороде и телефон в кармате - обсосали все новости недели (и ПК и не пк и около ПК). (стрим по пятницам у них)
- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
А зачем кого-то смотреть? Вышла PS6 - пошёл и купил, вышел иксботокос 720 - пошёл и купил, вышел сритч 2 - пошёл и купил.
Диарейный комар, т.е. про развитие ИИ у тебя вообще 0 информации. Про то что видяхи 5000 вышли ты тоже краем уха только?
- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
А ты им пользуешься? Вообще коллега увлекается, ставит себе локальные версии через LM Studio, но каких-то уникальных возможностей всё нет и нет (за исключением пары сгенерированных картинок на заказ).
Вообще насрать, ноль профита. Купи новую затычку и получи нихуя нового.
Куколды, съебите из треда.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это те кто FF15 замечательной игрой называли, ты с ними в этом не согласишься явно.
Они слишком соевые и почти никогда ничего не ругают, не засирают. Либо хвалят с пеной у рта, либо очень обтекаемо высказываются о каких-то минусах, чтоб никого не обидеть.
ПруфЭто заключительный штрих, чтобы сделать прекрасную игру ещё и гораздо более плавной.
https://gamemag.ru/news/116396/final-fa ... al-foundry
Ну Фаундри в итоге про гта6 сказали что
а) чудес не бывает и верится что на пс5 это можно запустить
б) надо ждать геймплея а то в катсценах источники света подшаманены для красоты чтобы с ракурса камеры было хорошо все освещено. А как оно будет когда крутишь камерой со всех сторон это еще под вопросом.
а) чудес не бывает и верится что на пс5 это можно запустить
б) надо ждать геймплея а то в катсценах источники света подшаманены для красоты чтобы с ракурса камеры было хорошо все освещено. А как оно будет когда крутишь камерой со всех сторон это еще под вопросом.
А на мфб сказали что Тохдом - лох. 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
На ПК будет RTXtohdom писал(а): 14 май 2025, 01:06 б) надо ждать геймплея а то в катсценах источники света подшаманены для красоты чтобы с ракурса камеры было хорошо все освещено. А как оно будет когда крутишь камерой со всех сторон это еще под вопросом.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: