Сначала подумал что смайлик хохла поставлен к картинке с пидром, но потом увидел разметку на дорогеBender Rodriguez писал(а): 03 июн 2026, 21:41прошел Final Fantasy VII Remake![]()
1.jpg
охуенно![]()
сюжетку прикольно перелопатилиграфон класс
боевка годная, даже есть режим для олдфагов
боссы пиздатые
музыка крутая
![]()
персонажи отличные вышли. айрис прям очень милая![]()
2.jpg
длс нормальное![]()
хочется сразу 2й диск навернуть, но лучше перерыв сделаю и позже кайфану еще![]()
побочки почти не трогал, там одно "найди моих котят/детей/чокобо", "зачисти склад" и тд![]()
единственный прям минус для меня - наличие этого мудака розоволосого в главе со спасением тифы![]()
еще чуток скринов (пожал чтоб не перегружать страницу)
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
не буду тебе отвечать, а то опять украдешь сообщения в отдельную темуtohdom писал(а): 03 июн 2026, 21:50а ты как игравший подряд, на что обратил внимание? просто я ремейк несколько лет назад проходил. а сейчас пс1 перепрохожу. Не так уж и особо разница-то
у тебя по очередности логично с кризис кор ознакомится Crisis Core
Bender Rodriguez, хуй с тобой. но в общем если ты обратил внимание в пс1 фф7 иногда упоминается пропавший солдат Зак, и как признается Айрис на свидании в парке, Зак - ее бывший.
Непонятный челик в последней катсцене Римейка это он.
Так что оч рекомендую ознакомится с Крисис Кор про историю зака. Вроде и Айрис там немного есть. надо переиграть. на псп прикольный слешерок был по остаточным воспоминаниям.
Непонятный челик в последней катсцене Римейка это он.
Так что оч рекомендую ознакомится с Крисис Кор про историю зака. Вроде и Айрис там немного есть. надо переиграть. на псп прикольный слешерок был по остаточным воспоминаниям.
Это в оригинале?
Кстати, Эмеральд Вепону фф7 ремейк не понравился из-за сюжета. А он главный эксперт по фф7
Ну да она пару раз за игру рассказывает про Зака и как Клауд его напоминает.

22.jpg