Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Lonesome Dove - 11/10 
Барабаны, дудки, флажки..

Ну как обычноЗаводной Апельсин писал(а):Посмотрел я тут первый сезон бибисишного Шерлока. Вот честно, по-моему сериал сильно переоценён. Первый сезон просто хороший, не увидел в нём ничего шедеврального, а он ещё знатным клиффхенгером заканичивается. Если бы смотрел во время выхода, то послал бы сериал куда подальше.![]()
Успел уже глянуть первый эпизод второго сезона, ГОРАЗДО лучше. Если остальные два на таком же уровне, то охуенно.
2-ой эпизод слабее, а 3 - просто пушка, 11/10Заводной Апельсин писал(а):Посмотрел я тут первый сезон бибисишного Шерлока. Вот честно, по-моему сериал сильно переоценён. Первый сезон просто хороший, не увидел в нём ничего шедеврального, а он ещё знатным клиффхенгером заканичивается. Если бы смотрел во время выхода, то послал бы сериал куда подальше.![]()
Успел уже глянуть первый эпизод второго сезона, ГОРАЗДО лучше. Если остальные два на таком же уровне, то охуенно.
Посмотрел Декса 3x07, вроде заебись сезон намечается.
Сука интересные сериалы только во вторник и пятницу, а больше смотреть нехуй

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
сука где el barco 3 season

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos, посмари http://rutor.org/torrent/189641/chernaj ... p-axn-sifi :mujik:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Оценки хорошиеEDDISON писал(а):Rapid_tos, посмари http://rutor.org/torrent/189641/chernaj ... p-axn-sifi :mujik:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Второй сезон Шерлока пиздатый. Последняя серия самая лучшая во всём сериале, но снова закончили ебаным клиффхенгером.
Причём разложить всё по полочкам в третьем сезон кажется нереальным, хотя создатели вроде писали, что никто не заметил главную подсказку в эпизоде.
Но всё равно охуенно. Жду 3 сезон
Причём разложить всё по полочкам в третьем сезон кажется нереальным, хотя создатели вроде писали, что никто не заметил главную подсказку в эпизоде.Но всё равно охуенно. Жду 3 сезон

Круче Лютера?Заводной Апельсин писал(а):Второй сезон Шерлока пиздатый. Последняя серия самая лучшая во всём сериале, но снова закончили ебаным клиффхенгером.Причём разложить всё по полочкам в третьем сезон кажется нереальным, хотя создатели вроде писали, что никто не заметил главную подсказку в эпизоде.
Но всё равно охуенно. Жду 3 сезон
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nesco-Man, Ну, у лютера свои сюжеты. А создатели Шерлока для BBC адаптировали кулстори Артура Конана Дойла. Я бы сказал, что они наравне. По крайней мере что Эльба, что Камбербэтч великолепно играют. 

Заводной Апельсин, ну от адаптаций там остались только имена героев, и символические замещения событий книг.
Ну просто реально сложно сравнивать бой Холмса с Мориарти у Рейхенбаха, с тем, что случилось в третьей серии.
Ну просто реально сложно сравнивать бой Холмса с Мориарти у Рейхенбаха, с тем, что случилось в третьей серии.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вроде же сама идея сюжета третьей серии (Мориарти пытается подставить и дискредитировать Холмса) взята напрямую с одного из рассказов Дойла? Т.е. основано на его сюжете, но декорации разные.ну от адаптаций там остались только имена героев, и символические замещения событий книг.