Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Очкастый так траллит.BlackGrishka писал(а):охлади свое трахание, потраченный мамоеб,я стрелять короткоствол твой пиписька,понял,да?сукаFeRRaRo писал(а):да ты охуел
Friends Are Not Electric
Вылезла картофельная нищеблядь, так и не отмывшись от мочи на её уродливом лицеrobotik4 писал(а):Очкастый так траллит.BlackGrishka писал(а):охлади свое трахание, потраченный мамоеб,я стрелять короткоствол твой пиписька,понял,да?сукаFeRRaRo писал(а):да ты охуел
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Прибежал такиmadfanboy писал(а):Вылезла картофельная нищеблядь, так и не отмывшись от мочи на её уродливом лицеrobotik4 писал(а):Очкастый так траллит.BlackGrishka писал(а):охлади свое трахание, потраченный мамоеб,я стрелять короткоствол твой пиписька,понял,да?сукаFeRRaRo писал(а):да ты охуел
Финансами как мерятся будем, красавчик? Добавлено спустя 50 секунд:
Я не во всём разбираюсь.kolombo писал(а):самосливBlackGrishka писал(а):robotik4 писал(а):Очкастый так траллит.

Friends Are Not Electric
еще один жиробас прикатилmadfanboy писал(а):Вылезла картофельная нищеблядь, так и не отмывшись от мочи на её уродливом лицеrobotik4 писал(а):Очкастый так траллит.BlackGrishka писал(а):охлади свое трахание, потраченный мамоеб,я стрелять короткоствол твой пиписька,понял,да?сукаFeRRaRo писал(а):да ты охуел
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ага, мнеж делать нехуй, покупать втридорога жесткий диск, ради разницы в загрузке в 10-15% пздц ты поехавшийBlackGrishka писал(а):kolombo, беларус не человек
бомжаре не хватило на нормальный ссдFeRRaRo писал(а):честно хз, но судя по тестам быстрее обычного жесткого диска, и чутка уступает чистым ссд дискам
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

http://www.ulmart.ru/goods/562001BlackGrishka писал(а):нищебродо отмазкиFeRRaRo писал(а):ага, мнеж делать нехуй, покупать втридорога жесткий диск, ради разницы в загрузке в 10-15% пздц ты поехавший
VS
http://www.ulmart.ru/goods/455062
давай тогда запилим спор, что купишь на терабайт ссд, для своей пс4 (или пс3) поебать, тыж у нас олигарх блять
Последний раз редактировалось FeRRaRo 19 мар 2014, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
онегин опять бредитя купил
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.