Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да нет, в "Последнем деле Холмса", если мне память не изменяет, ничего такого не было. Общая здесь только самая идея кульминации противостояния Холмса и Мориарти, а так же финального падения.Заводной Апельсин писал(а):Вроде же сама идея сюжета третьей серии (Мориарти пытается подставить и дискредитировать Холмса) взята напрямую с одного из рассказов Дойла? Т.е. основано на его сюжете, но декорации разные.ну от адаптаций там остались только имена героев, и символические замещения событий книг.
Ну просто реально сложно сравнивать бой Холмса с Мориарти у Рейхенбаха, с тем, что случилось в третьей серии.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Самая худшая. Авторы как будто насмотрелись Бэтмена и сделали из Мориарти смесь леджеровского Джокера с Риддлером.Последняя серия самая лучшая во всём сериале,
Концовка - тоже хуйня, в книге Холмс как бы умер, но всё это время вёл расследование по делу.
Первые 5 серий на 8-10/10, последняя - на 7/10

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Финал и первая серия второго сезона — лучшие эпизоды. Остальные даже рядом не валялись 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Первый сезон ничего, но второй несомненно лучше. Во втором даже эпизод про псов баскервилля (самый слабый в сезоне) лучше, чем любой эпизод первого сезона.Nesco-Man писал(а):Заводной Апельсин, а первая серия 1-го сезона?

Ну незнаю, пилот мне очень понравился.Заводной Апельсин писал(а):Первый сезон ничего, но второй несомненно лучше. Во втором даже эпизод про псов баскервилля (самый слабый в сезоне) лучше, чем любой эпизод первого сезона.Nesco-Man писал(а):Заводной Апельсин, а первая серия 1-го сезона?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nesco-Man, Я рассуждаю так: если бы я смотрел первый сезон в 2010, когда он вышел, то я бы, наверняка, забил бы на этот сериал из-за довольно посредственного клиффхенгера. Сам-то сезон неплох, но второй кажется динамичнее из-за новоприобретённой славы «блог-детективов» Холмса и Ватсона. Имхо, конечно же.

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Альфачи и стрела на лосте как всегда в пятницу вечером 
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 41 секунду:
2 сезон альфачей збс закончился
В стреле у Куина такой то акцент когда он говорит по русски
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 41 секунду:
2 сезон альфачей збс закончился
В стреле у Куина такой то акцент когда он говорит по русски
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Mad Men вин