В 2005 все перестали их слушатьBayonetta писал(а):The used
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мне как то абсолютно нассать на мнения остальных, так что ты мимо кассыBayonetta писал(а):С твоим вкусом я бы вообще не залупался на другихNihiluum писал(а):ну он еще кемиКАЛ романс слушает, так что все ококh4lly писал(а):В 2005 все перестали их слушатьBayonetta писал(а):The used![]()

PS но CR -говно ссатое
Какое совпадение, мне тожеNihiluum писал(а):мне как то абсолютно нассать на мнения остальных, так что ты мимо кассыBayonetta писал(а):С твоим вкусом я бы вообще не залупался на другихNihiluum писал(а):ну он еще кемиКАЛ романс слушает, так что все ококh4lly писал(а):В 2005 все перестали их слушатьBayonetta писал(а):The used![]()
![]()
![]()
CR? ОкNihiluum писал(а):PS но CR -говно ссатое![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
у них вроде крутая песенка для ГТ5 естьNihiluum писал(а):CR -говно ссатое

>заплатить бабло за билетBayonetta писал(а):
Охранник - петух, не дал пофоткатьДа еще и ебаные перекладины мешали фокусироваться
Но обзору они не мешали
Пару песен походу под фанеру пела. Микрофон оставила, пошла спиной об гитариста тереться, а голос идет
>слушать фанеру
>ебать ты лох
>купить сегуstrayder писал(а):>заплатить бабло за билетBayonetta писал(а):
Охранник - петух, не дал пофоткатьДа еще и ебаные перекладины мешали фокусироваться
Но обзору они не мешали
Пару песен походу под фанеру пела. Микрофон оставила, пошла спиной об гитариста тереться, а голос идет
>слушать фанеру
>ебать ты лох
>за 4к
>в 2014г
>ебать ты лох
>жить с мамкой в 20 летBayonetta писал(а):>купить сегуstrayder писал(а):>заплатить бабло за билетBayonetta писал(а):
Но обзору они не мешали
>слушать фанеру
>ебать ты лох
>за 4к
>в 2014г
>ебать ты лох
>спать под одеялом с машинками
>быть бородатой целкой с люмией
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
а что не так? или ты в 20 лет на свою хату уже заработал?strayder писал(а):жить с мамкой в 20 лет
Добавлено спустя 31 секунду:
главное не с барбиstrayder писал(а):спать под одеялом с машинками
Добавлено спустя 46 секунд:
а ты видать тыквоголовый опуш с айфономstrayder писал(а):быть бородатой целкой с люмией
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
infa писал(а):Все посали на страйдера(9

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
narrenturm писал(а):че-то проигралбыть бородатой целкой с люмией

бля видел седня такого в кинотеатреnarrenturm писал(а):че-то проигралбыть бородатой целкой с люмией
правда без бороды. С мамой пришел, в эйрмаксах, узких джинсиках и курткой накинутой на плечи(в 30 тиградусную жару