откуда на пс4 игор на 500 гиговFeRRaRo писал(а):купил то не только из за скорости, но и объема, игры места все больше и больше требуютstrayder писал(а):FeRRaRo, ну хз. Мне ради 5 секунд было бы западло 100 баксов отдавать
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты без ассоциаций пидорасами раскидываешься, выпердыш малолетнийrobotik4 писал(а):Я не очень люблю эти ассоциации, поэтому стараюсь не переходить на них.FeRRaRo писал(а):ему спермы на бош накидали, теперь он белый господин?robotik4 писал(а):А ты не стесняйся, тем более я знаю какой телевизор имеет белый господин.madfanboy писал(а):белому господину меряться финансами![]()
Знаешь, я очень удивлён тем, что твои родители тебя не утопили в детстве
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ебать вы тут все обоссались)
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Гневный пост. А я удивлён, что не кончил ещё тебе на ебало, и что?madfanboy писал(а):Ты без ассоциаций пидорасами раскидываешься, выпердыш малолетнийrobotik4 писал(а):Я не очень люблю эти ассоциации, поэтому стараюсь не переходить на них.FeRRaRo писал(а):ему спермы на бош накидали, теперь он белый господин?robotik4 писал(а):А ты не стесняйся, тем более я знаю какой телевизор имеет белый господин.madfanboy писал(а):белому господину меряться финансами![]()
Знаешь, я очень удивлён тем, что твои родители тебя не утопили в детстве

Friends Are Not Electric
Так ты еще и пидор. Понятно всё с тобой, миллионер картофельныйrobotik4 писал(а):Гневный пост. А я удивлён, что не кончил ещё тебе на ебало, и что?madfanboy писал(а):Ты без ассоциаций пидорасами раскидываешься, выпердыш малолетнийrobotik4 писал(а):Я не очень люблю эти ассоциации, поэтому стараюсь не переходить на них.FeRRaRo писал(а):ему спермы на бош накидали, теперь он белый господин?robotik4 писал(а):А ты не стесняйся, тем более я знаю какой телевизор имеет белый господин.madfanboy писал(а):белому господину меряться финансами![]()
Знаешь, я очень удивлён тем, что твои родители тебя не утопили в детстве![]()
![]()

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Питухов орашать семенем люблю, обращайся со своей шоблой.madfanboy писал(а):Так ты еще и пидор. Понятно всё с тобой, миллионер картофельныйrobotik4 писал(а):Гневный пост. А я удивлён, что не кончил ещё тебе на ебало, и что?madfanboy писал(а):Ты без ассоциаций пидорасами раскидываешься, выпердыш малолетнийrobotik4 писал(а):Я не очень люблю эти ассоциации, поэтому стараюсь не переходить на них.FeRRaRo писал(а):ему спермы на бош накидали, теперь он белый господин?robotik4 писал(а):А ты не стесняйся, тем более я знаю какой телевизор имеет белый господин.madfanboy писал(а):белому господину меряться финансами![]()
Знаешь, я очень удивлён тем, что твои родители тебя не утопили в детстве![]()
![]()

Friends Are Not Electric
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
бляяяПитухов орашать семенем люблю
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Я главспускач на твоё ебло.madfanboy писал(а):robotik4, так ты главпетух что ли, выпердыш?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кремом помажсяMadamVandam писал(а):бляяяПитухов орашать семенем люблю
Friends Are Not Electric
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза