А чё не отпиздил его?Полотенце писал(а):бля видел седня такого в кинотеатреnarrenturm писал(а):че-то проигралбыть бородатой целкой с люмией![]()
правда без бороды. С мамой пришел, в эйрмаксах, узких джинсиках и курткой накинутой на плечи(в 30 тиградусную жару). Зашли, мама его сфотикала на стенде малифисенты типа там де с крыльями и купила ему колу лайт. А когда он заговорил я понял что яиц у него нет, такой чисто петушиный голосок, потом он сел, достал айфон и втыкнул в него
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мамки испугалсяDanny писал(а):А чё не отпиздил его?Полотенце писал(а):бля видел седня такого в кинотеатреnarrenturm писал(а):че-то проигралбыть бородатой целкой с люмией![]()
правда без бороды. С мамой пришел, в эйрмаксах, узких джинсиках и курткой накинутой на плечи(в 30 тиградусную жару). Зашли, мама его сфотикала на стенде малифисенты типа там де с крыльями и купила ему колу лайт. А когда он заговорил я понял что яиц у него нет, такой чисто петушиный голосок, потом он сел, достал айфон и втыкнул в него

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
так поц с мамкой был жеDanny писал(а):А чё не отпиздил его?

А что такого в том, чтобы с мамой в кино сходить?Полотенце писал(а):бля видел седня такого в кинотеатре
![]()

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

полотенце найдет и ушатает жеcaramba писал(а):А что такого в том, чтобы с мамой в кино сходить?

не палисьcaramba писал(а):А что такого в том, чтобы с мамой в кино сходить?Полотенце писал(а):бля видел седня такого в кинотеатре
![]()
Вроде взрослый мужик, а такой долбоёб. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

на квидикса?Полотенце писал(а):вощет я ссу

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
а она ему "зачем ты ссышь сидя, ты же парень"SAMAEL писал(а):и...?Sony Snake писал(а):я как-то снимал на видео как ссу и показал одной тне
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

мне тогда было лет 5 и она моя 3юродная сестра(???)SAMAEL писал(а):и...?