Тебе просто жопу порвало.robotik4 писал(а):Они мне и сейчас не нравятся.FeRRaRo писал(а):robotik4, хуясе тебя понеслотыж писал что не нравятся такие ассоциации?
Говну отвечаю говном, всё просто.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Крым не у меня отняли, хохол.MadamVandam писал(а):Тебе просто жопу порвало.robotik4 писал(а):Они мне и сейчас не нравятся.FeRRaRo писал(а):robotik4, хуясе тебя понеслотыж писал что не нравятся такие ассоциации?
Friends Are Not Electric
Тебе чего так рвёт от меня, жопотрах?FeRRaRo писал(а):ну да, аркаципеду грех разок по ебалу не спуститьrobotik4 писал(а):Они мне и сейчас не нравятся.FeRRaRo писал(а):robotik4, хуясе тебя понеслотыж писал что не нравятся такие ассоциации?
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И не ты его получил, обиженныйrobotik4 писал(а):Крым не у меня отняли, хохол.MadamVandam писал(а):Тебе просто жопу порвало.robotik4 писал(а):Они мне и сейчас не нравятся.FeRRaRo писал(а):robotik4, хуясе тебя понеслотыж писал что не нравятся такие ассоциации?

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Мало кому понравиться жить со спермой на еблетах, спрашивает ещё.madfanboy писал(а):Тебе чего так рвёт от меня, жопотрах?FeRRaRo писал(а):ну да, аркаципеду грех разок по ебалу не спуститьrobotik4 писал(а):Они мне и сейчас не нравятся.FeRRaRo писал(а):robotik4, хуясе тебя понеслотыж писал что не нравятся такие ассоциации?
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:И не ты его получил, обиженныйrobotik4 писал(а):Крым не у меня отняли, хохол.MadamVandam писал(а):Тебе просто жопу порвало.robotik4 писал(а):Они мне и сейчас не нравятся.FeRRaRo писал(а):robotik4, хуясе тебя понеслотыж писал что не нравятся такие ассоциации?

Friends Are Not Electric
Вот это расфантазировался девственникrobotik4 писал(а):Я спускаю тебе на ебло, девочка.madfanboy писал(а):Так ты, значит, через "не хочу" живёшь, выпердыш?Мало кому понравиться жить со спермой на еблетах
Чего еще расскажешь, клоун-рукоблуд?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Так ты только с жопотрахами общаешься, обиженка?robotik4 писал(а):Спермач стряхни, или сглотни. Потом поговорим.madfanboy писал(а):Чего еще расскажешь![]()
Добавлено спустя 35 секунд:21Yamaoka писал(а):robotik4, сколько тебе лет?

Тогда тебе к пеке или ямаоке, а не ко мне

Уж не подведите друг друга

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy писал(а):Так ты только с жопотрахами общаешься, обиженка?robotik4 писал(а):Спермач стряхни, или сглотни. Потом поговорим.madfanboy писал(а):Чего еще расскажешь![]()
Добавлено спустя 35 секунд:21Yamaoka писал(а):robotik4, сколько тебе лет?
Тогда тебе к пеке или ямаоке, а не ко мне
Уж не подведите друг друга

Friends Are Not Electric