Когда, казалось бы, дальше поехавшего лостоущерба этот тред уже не скатится, в него залетает пьяный анимешник и ставит новый копрорекорд.caramba писал(а):Вспомнил как залипал будучи совсем пиздюком за "Тайны Смолвиля" на стс, скачал, посмотрел почти не отрываясь полтора сезона за неделюЮный супрмен рулет, отвечаю, остальное сериалогавно соснуло, особенно одноклеточные игра престолов и клан сопрано
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
пока все вы тут смотрите трешачок аля декстер или уолкиндг дед, я упоролся двумя сезона подпольной империи и шестью сериями тртьего сезона
10/10 
Несмотря на то, что "Подпольная империя" является отличным сериалом, за фразу "трешачок аля декстер" тебя неизбежно ждет анальная кара от Свидетелей Иеговыchronocross писал(а):пока все вы тут смотрите трешачок аля декстер или уолкиндг дед, я упоролся двумя сезона подпольной империи и шестью сериями тртьего сезона10/10
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
- chronocross
- Графоман

DelhiMQ, оверхайпнутый твой декстер. меня хватило на три сезона, а дальше это уныние я просто не вытерпел :joker:
Заводной Апельсин писал(а):Когда, казалось бы, дальше поехавшего лостоущерба этот тред уже не скатится, в него залетает пьяный анимешник и ставит новый копрорекорд.caramba писал(а):Вспомнил как залипал будучи совсем пиздюком за "Тайны Смолвиля" на стс, скачал, посмотрел почти не отрываясь полтора сезона за неделюЮный супрмен рулет, отвечаю, остальное сериалогавно соснуло, особенно одноклеточные игра престолов и клан сопрано
бля про 5 серию хомленда прям точ как я и предполагал вышло

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- chronocross
- Графоман

первые два я пересмотрелdavid_duke писал(а):ну ты даешь, броя упоролся двумя сезона подпольной империи и шестью сериями тртьего сезона
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
2 серии из 3-х, которые реально лучше, это ни разу не 3-й сезон.Azinot писал(а):Третий сезон ходячих гораздо лучше второго
А первая серия была ЛЮТЫМ говном.

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Фас !

Тупая пекаблядь