MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Омайнгод, это лучше Прометеяchronocross писал(а):
Фас !

не согласен что кино намного хуже книги, фильм снят очень здорово, красиво и с минимальным отхождением от сюжета. плюс очень порадовали декорации, которые созданы не на пека, а просто это декорации, очень здорово, единственный пожалуй минус в отличие от книги Виана, так это очень мало джаза.trashhh писал(а):mihuy, пена дней хоть и намного хуже книги, но тоже сильно доставила
mihuy, просто я заметил, что зрителям не знакомым с первоисточником воспринимать абсурдность фильма, в которую сразу же кидают с головой, довольно таки сложно. В книге погружение было куда постепенное, и не возникало закономерного WTF ЛУДШЕ БЫ НА ТРАНСФОРМИРОФ ПОШЕЛ
Кассеты из Пакупси - 7 из 10.
Добротный триллер. Не совсем ужастик, скорее детективный триллер. Сначала показался диким трешаком, но потом вроде норм.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Замечу, что не являюсь поклонником жанра и это был первый ужастик, который я посмотрел года за два.
Добротный триллер. Не совсем ужастик, скорее детективный триллер. Сначала показался диким трешаком, но потом вроде норм.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Замечу, что не являюсь поклонником жанра и это был первый ужастик, который я посмотрел года за два.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Посмотрел стендапы Джимми Карра. Хованский - пидарас и хеусос 
Фас !

Майор - отличный фильм, люблю такие мрачные драмы про захолустье. Собственно предыдущий фильм этого режиссера был тоже заебок и вообще молодец чувак, сам сценарий пишет, монтаж, режиссура, музыка, оператор. Из последнего что ещё понравилось в подобном жанре это Дом, ну и Чужая 2010 года
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ща ещё Дочь качну.....
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ща ещё Дочь качну.....
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Давно посмотрелBlackGrishka писал(а):Yoshi Toranaga писал(а):Посмотрел стендапы Джимми Карра. Хованский - пидарас и хеусос
Фас !

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

BlackGrishka писал(а):Yoshi Toranaga, я проYoshi Toranaga писал(а):Хованский - пидарас и хеусос
Фас !

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Табу - ОСТОРОЖНО АРТ-ХАУС
если коротко: киноха заебись пацаны, рикомендую
если коротко: киноха заебись пацаны, рикомендую

Фильм отличный.