Я так туризмочку фармить буду.GideonKiller писал(а):пад резинкой перетянул и спать пошелnserlamo писал(а):В гирях ачива есть за 100000 киллов, так шо...)))))Shauuun писал(а):Да подожди ты сука(((nserlamo писал(а):Гт, поможешь с ачивами в хало и гирях?
Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
б спек?nserlamo писал(а):Я так туризмочку фармить буду.GideonKiller писал(а):пад резинкой перетянул и спать пошелnserlamo писал(а):В гирях ачива есть за 100000 киллов, так шо...)))))Shauuun писал(а):Да подожди ты сука(((nserlamo писал(а):Гт, поможешь с ачивами в хало и гирях?
А спек.Готичный Тролль писал(а):б спек?nserlamo писал(а):Я так туризмочку фармить буду.GideonKiller писал(а):пад резинкой перетянул и спать пошелnserlamo писал(а):В гирях ачива есть за 100000 киллов, так шо...)))))Shauuun писал(а):Да подожди ты сука(((nserlamo писал(а):Гт, поможешь с ачивами в хало и гирях?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
там вроде патчем круговую гонку резко опустили по инкамуnserlamo писал(а):А спек.Готичный Тролль писал(а):б спек?nserlamo писал(а):Я так туризмочку фармить буду.GideonKiller писал(а):пад резинкой перетянул и спать пошелnserlamo писал(а):В гирях ачива есть за 100000 киллов, так шо...)))))Shauuun писал(а):Да подожди ты сука(((nserlamo писал(а):Гт, поможешь с ачивами в хало и гирях?
Пидоры блядь обоссанные. Сколько же ебаться тогда ради 40 лвл а спека....GideonKiller писал(а):там вроде патчем круговую гонку резко опустили по инкамуnserlamo писал(а):А спек.Готичный Тролль писал(а):б спек?nserlamo писал(а):Я так туризмочку фармить буду.GideonKiller писал(а):пад резинкой перетянул и спать пошелnserlamo писал(а):В гирях ачива есть за 100000 киллов, так шо...)))))Shauuun писал(а):Да подожди ты сука(((nserlamo писал(а):Гт, поможешь с ачивами в хало и гирях?
- GideonKiller
- Графоман

сотка пиздец ад. я уже часов 300 наиграл, 85 процентов.GideonKiller писал(а):самое хуевое, что платина это всего лишь 51%Shauuun писал(а):Uncharted 3 - платина.
Вторая часть не только сама по себе лучше, но и сложнее на крашинге.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
не, в понедельник я пересдаю зачет@закрываю сессию и отправляюсь по-черному накатывать.Shauuun писал(а):Fanlost, сегодня не смогу, го в понедельник
платина без ста процентов смысла не имеет.Shauuun писал(а):Сделал себе такое правило - не добивать мультиплеерные длс трофы, а то там фантазия у разрабов зашкаливает поройGideonKiller писал(а):самое хуевое, что платина это всего лишь 51%Shauuun писал(а):Uncharted 3 - платина.
Не хочу дохуя задрачивать в мульт анча, даже у геннадича сотки нетFanlost писал(а):платина без ста процентов смысла не имеет.Shauuun писал(а):Сделал себе такое правило - не добивать мультиплеерные длс трофы, а то там фантазия у разрабов зашкаливает поройGideonKiller писал(а):самое хуевое, что платина это всего лишь 51%Shauuun писал(а):Uncharted 3 - платина.
Добавлено спустя 52 секунды:
Работа завтраFanlost писал(а):Shauuun, сегодня ночью.
Последний раз редактировалось Shauuun 27 июн 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

мне в анче 2 до 100 % одна карта в коопе на харде (храм вроде) осталась, все руки не доходятShauuun писал(а):Не хочу дохуя задрачивать в мульт анча, даже у геннадича сотки нетFanlost писал(а):платина без ста процентов смысла не имеет.Shauuun писал(а):Сделал себе такое правило - не добивать мультиплеерные длс трофы, а то там фантазия у разрабов зашкаливает поройGideonKiller писал(а):самое хуевое, что платина это всего лишь 51%Shauuun писал(а):Uncharted 3 - платина.
Вторая часть не только сама по себе лучше, но и сложнее на крашинге.![]()

Последний раз редактировалось GideonKiller 27 июн 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
У меня скоро будет.Shauuun писал(а):Не хочу дохуя задрачивать в мульт анча, даже у геннадича сотки нетFanlost писал(а):платина без ста процентов смысла не имеет.Shauuun писал(а):Сделал себе такое правило - не добивать мультиплеерные длс трофы, а то там фантазия у разрабов зашкаливает поройGideonKiller писал(а):самое хуевое, что платина это всего лишь 51%Shauuun писал(а):Uncharted 3 - платина.
Добавлено спустя 52 секунды:Работа завтраFanlost писал(а):Shauuun, сегодня ночью.
Добавлено спустя 39 секунд:
GideonKiller, кстати, таки поможешь скоро в кастл крашерс с трофеем на лечение?
- GideonKiller
- Графоман

- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06