Аниме игр тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Наконец новый трейлер JoJo, но пока в убер херовом качестве и несколько подробностей.
http://www.youtube.com/watch?v=1GnHrGfABzM
- В трейлере можно было услышать сейю новых персонажей. За Буччелатти говорит Нораки Сугияма (Саске из Наруто), за Нарансию - Юуко Санпей (Александр Николаевич, простите, Хер из, простите, Seikon no Quaser), за босса - Тосиюки Морикава (Сефирот, Гриффитс), а за Доппио - Акира Исида (Кавору из Евы, Амане из ББ ).
- В трейлере можно увидеть кучу разных неиграбельных персонажей, хотя это и мало что значит - Койчи и Окуясу тоже есть на одной из арен, но они играбельны.
- Сайт игры наконец-то обновился, да не просто так, а с анонсом стрима, который будет идти 19 числа, а потом ещё три раза в июле - 3, 10 и 17 числа. На стриме обещают показать не только много-много геймплея, но и нового чара (скорее всего, из первой части).
http://www.youtube.com/watch?v=1GnHrGfABzM
- В трейлере можно было услышать сейю новых персонажей. За Буччелатти говорит Нораки Сугияма (Саске из Наруто), за Нарансию - Юуко Санпей (Александр Николаевич, простите, Хер из, простите, Seikon no Quaser), за босса - Тосиюки Морикава (Сефирот, Гриффитс), а за Доппио - Акира Исида (Кавору из Евы, Амане из ББ ).
- В трейлере можно увидеть кучу разных неиграбельных персонажей, хотя это и мало что значит - Койчи и Окуясу тоже есть на одной из арен, но они играбельны.
- Сайт игры наконец-то обновился, да не просто так, а с анонсом стрима, который будет идти 19 числа, а потом ещё три раза в июле - 3, 10 и 17 числа. На стриме обещают показать не только много-много геймплея, но и нового чара (скорее всего, из первой части).
- Buhurt_Master
- C4rank2

Нормальная (хоть и обрезанная) версия вчерашнего трейлера JoJo.
http://www.youtube.com/watch?v=Lz8DyYWjOgg
http://www.youtube.com/watch?v=Lz8DyYWjOgg
- Buhurt_Master
- C4rank2

В сегодняшней статье фамитсу про JoJo нашел скрин главного меню

а так уже узнал еще одну подробность: когда у перса мало жизней, то часть персонажей автоматом переходят в режим Ярости (увеличивается урон), а часть в режим Уверенности (персонаж перестает реагировать на удары).

а так уже узнал еще одну подробность: когда у перса мало жизней, то часть персонажей автоматом переходят в режим Ярости (увеличивается урон), а часть в режим Уверенности (персонаж перестает реагировать на удары).

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Выглядит хорошо.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Филлеры по наруте кажется еще не планируют заканчиваться.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_сер ... (сезон_13)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_сер ... (сезон_13)
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Я бы удивился,если они закончилисьФиллеры по наруте кажется еще не планируют заканчиваться.
Подорвач от карамбы
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Buhurt_Master, так долго, что ты забудешь сюжет 
скажешь еще спасибо, школота без терпения.
скажешь еще спасибо, школота без терпения.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 июн 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

А его знание особено то как то не нужно с учетом того, что филлеры никогда не кончутся.так долго, что ты забудешь сюжет
Туши задницу,скажешь еще спасибо, школота без терпения.
Хоть и слоу, но всё же, появились первые арты нового проекта каберконнект 2 (1 из 3 анонсированных новых игр).
http://www.cc2.co.jp/15th_project/
Казалось бы, начали как разрабы наруты, а теперь парни просто на расхват.
- Dimok-chan

Спорим на твой жожо? Если кончатся, то ты никогда не купишь его.А его знание особено то как то не нужно с учетом того, что филлеры никогда не кончутся.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan писал(а):Спорим на твой жожо? Если кончатся, то ты никогда не купишь его.А его знание особено то как то не нужно с учетом того, что филлеры никогда не кончутся.
- Dimok-chan

Сразу ты заднюю включил. Ну как обычно.Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan писал(а):Спорим на твой жожо? Если кончатся, то ты никогда не купишь его.А его знание особено то как то не нужно с учетом того, что филлеры никогда не кончутся.
![]()
![]()
Вроде бы нормальный человек.
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, Но если ты всерьёз считаешь, что филлеры по наруте не кончатся, то о каком споре может быть и речь с тобой?
Хотя я уже понял причину твоей тупизны и нескочаесого бугурта - филлеры по наруте. 
- Dimok-chan

филлеры высший класс.Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan, Но если ты всерьёз считаешь, что филлеры по наруте не кончатся, то о каком споре может быть и речь с тобой?Хотя я уже понял причину твоей тупизны и нескочаесого бугурта - филлеры по наруте.
От них только ты бугуртишь.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, То то ты мне минусанул недавно. 
- Dimok-chan

ты еще помнишь такую мелочь. Просто очень быстро заканчиваются.Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan, То то ты мне минусанул недавно.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, Минус в карму всегда была отличным показателем состояния заднего прохода,
а с учетом того, что ты минусанул меня из-за плохих вестей по поводу того, что филлеры закончатся еще не скоро, сможно смело делать вывод, что причины твоего бугурта и постоянной тупизны - филлеры по наруте. 
а с учетом того, что ты минусанул меня из-за плохих вестей по поводу того, что филлеры закончатся еще не скоро, сможно смело делать вывод, что причины твоего бугурта и постоянной тупизны - филлеры по наруте. - Dimok-chan

Buhurt_Master, минусанул за то, что ты так хейтеришь филлеры. Прям упоротый баран.
И всю мангу прочитал, а не хочет видеть новый незаспойлереный сюжет.
И всю мангу прочитал, а не хочет видеть новый незаспойлереный сюжет.
- Buhurt_Master
- C4rank2

А за что любить?минусанул за то, что ты так хейтеришь филлеры.
Отлично описал себя, по причине такой любви к филлерам.Прям упоротый баран.
Так ведь я и так вижу совершенно новый и не заспойлерный сюжет и при этом никаких противоречий и цензуры, в отличии от того же аниме.И всю мангу прочитал, а не хочет видеть новый незаспойлереный сюжет.

- Dimok-chan

за заполнение сюжетных дыр.А за что любить?
будто сам их не любишь. Не ты ли после нескольких охуенных филлеров, не стерпел и захотел узнать что будет дальше?Отлично описал себя, по причине такой любви к филлерам.
видишь, что-бы потом смотреть аниме с покер-фейсом.Так ведь я и так вижу совершенно новый и не заспойлерный сюжет и при этом никаких противоречий и цензуры, в отличии от того же аниме.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Каких?за заполнение сюжетных дыр.
Это ты про какой конкретно филер, а то из больше сюжетных серий - всё и не вспомнишь.будто сам их не любишь. Не ты ли после нескольких охуенных филлеров, не стерпел и захотел узнать что будет дальше?
С учетом того, какого качества порой эти серии бывают, то порой и с таким лицом смотрю -видишь, что-бы потом смотреть аниме с покер-фейсом.