По моей рекомендации.tohdom писал(а):Коломбо исключен из эппбсп? Вотэто поворот![]()
Поддержка пришла С неожиданной стороны.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
почему именно год ? Што-то это малова-тоtohdom писал(а):замеченный в игре в консольную версию новой ААА**, когда есть/анонсирована на ПК (новее 1 года). Условия снятия: снятие медали мастер-рейс

Ты неподумал што ктото может просто захотеть самостоятельно сравнить графит и тд?tohdom писал(а):владелец Изображение замеченный в игре в хбокс/пк версию ААА (<3мес), когда существует/анонсирована пс3-версия. Условие снятия: снятие медали

kotik писал(а):в админах пекарь и сонибой, так вот видимо сонибою насрать на васFirex писал(а):По моему админ не должен защищать интересы одной стороны, надо быть более менее объективным. Тохдом же вечно покрывает глупых пекарей, которые регулярно обсираются.
Переписывание правил чтоб спасти одного идиота от медали уже вообще перебор. Будь я пекарем, я бы вышел с пк группы.![]()

Карамба - двуличная породистая :dim4ik:caramba писал(а):Заводной Апельсин, ну охуеть теперь.
операционка из под которой ты играешь на пеке и сам хбокс 360 принадлежат одной контореcaramba писал(а):Вы ебанулись? Я люблю пк и бокс, с хуя ли я должен отказываться от одних медалей в пользу других?Почему я не могу быть приверженцем обеих платформ?
много хочешь хохолDim4ik писал(а):кароч плюсани пост