Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
и это говорит чeловeк,у которого ось рaботaeт чeрeз дeнь eбли с нeй,тaк кaк сдeлaнa чeрeз жопуEDDISON писал(а):
Rapid_tos,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
У линукса самое ебанутое комьюнити на этой планете 
Фас !

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Заебись. Чёткону типо для GPGPU
Заебись. Чёткоhttp://www.fcenter.ru/online.shtml?soft ... l_id=33856
Добавлено спустя 40 секунд:
Без Игорякaкaя систeмa
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
ДА ПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБ БЕЗРУКИЙ !!!!1111 Я ИСПОЛЬЗУЮ ЛИНУКС УЖЕ 100000000000000 ЛЕТ И СЧАСТЛИВ. ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ И НЕ УМЕЕТЕ В КОНСОЛЬ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И КОНСОЛИ УЖЕ ДАВНО НЕТ ХОТЯ КОНСОЛЬ ЛУЧШЕ.вообщето ее используют во всяких суперкомпьютерах для вычислений. проще говоря не для повседневного пользования
Фас !

пизда некчт гену http://www.overclockers.ru/hardnews/480 ... ha_L3.html :joker:

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
EDDISON, 
Решил домой серверок прикупить?До официальной премьеры серверных процессоров поколения Haswell..............
Последний раз редактировалось Destructman 20 июн 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, то что через 2 года сервер, через 3 года домашний ПК 

опять хуангомутанты http://www.overclockers.ru/hardnews/480 ... eniem.html 

Не впечатляет, всё продемонстрированное есть на консоляхEDDISON писал(а):
FanboyHater, ты совсем обнюхался выхлопа газели