Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Прошел по сюжету. Типа сначала были людьми, потом посходили с ума и стали либо просто орать и буробить либо агресивно слать на хуй, позже вообще никого не будет ("нет ответа" будет выдавать), ну и доброе чудище в соборе скажет, что все, всем пизда наступилаstrayder писал(а):кто пояснит. Справа от главного собора есть спуск. И там два дома. Можно поговорить с людьми. Сначала они говорили "Нам нужна кровь". Щас я к ним подошел. Там в ответ только ор. Че изменилось

ахуенно ты все объяснил канешнnarrenturm писал(а):
Отравления и магии я не заметил.strayder писал(а):кто пояснит. Справа от главного собора есть спуск. И там два дома. Можно поговорить с людьми. Сначала они говорили "Нам нужна кровь". Щас я к ним подошел. Там в ответ только ор. Че изменилось
Добавлено спустя 26 секунд:ну вообще то мобы становятся сложнее. Сначала они просто били, а теперь еще и отравляют или магию юзаютgvammer писал(а):У меня было 40+ озарения и я не заметил разницу.OИЦ писал(а):надо вкачать будет озарение на максимум, вроде как мир игры изменится в чем-то
блин. Перед Амелией ходят чуваки большие в масках. Сначала тип с фонарем просто бил, а теперь он кастует синие фаербольчики. Или 2 типа прямо перед входом с палками. Сначала они просто били, а теперь вызывают безумиеgvammer писал(а):Отравления и магии я не заметил.strayder писал(а):кто пояснит. Справа от главного собора есть спуск. И там два дома. Можно поговорить с людьми. Сначала они говорили "Нам нужна кровь". Щас я к ним подошел. Там в ответ только ор. Че изменилось
Добавлено спустя 26 секунд:ну вообще то мобы становятся сложнее. Сначала они просто били, а теперь еще и отравляют или магию юзаютgvammer писал(а):У меня было 40+ озарения и я не заметил разницу.OИЦ писал(а):надо вкачать будет озарение на максимум, вроде как мир игры изменится в чем-то
Он игру сначала прошел наполовину, потом начал ныть на сложность нг+, еотом на то что у нег. Кооп не работает, хотя у всех остальных он работает.TheTinkino писал(а):А чего Вендетта так полыхает?
У них это было изначально.strayder писал(а):блин. Перед Амелией ходят чуваки большие в масках. Сначала тип с фонарем просто бил, а теперь он кастует синие фаербольчики. Или 2 типа прямо перед входом с палками. Сначала они просто били, а теперь вызывают безумиеgvammer писал(а):Отравления и магии я не заметил.strayder писал(а):кто пояснит. Справа от главного собора есть спуск. И там два дома. Можно поговорить с людьми. Сначала они говорили "Нам нужна кровь". Щас я к ним подошел. Там в ответ только ор. Че изменилось
Нет.))strayder писал(а):развеУ них это было изначально.
я просто не помню, чтоб пидор с фонарем до этого что-либо кастовал. Я тогда долго Амелию пытался вальнуть и ни разу не было такогоkolombo писал(а):Нет.))strayder писал(а):развеУ них это было изначально.
Тот же пидор с мешком сначала не представлял угрозы, бил больно но предсказуемо, а теперь сразу всякой хуйни разной кастует![]()
Гиганты начали бить не только вперед но и в стороны. Кроч по мелочи но меняется чутка
Все верно, стрелять не моглиstrayder писал(а):я просто не помню, чтоб пидор с фонарем до этого что-либо кастовал. Я тогда долго Амелию пытался вальнуть и ни разу не было такогоkolombo писал(а):Нет.))strayder писал(а):развеУ них это было изначально.
Тот же пидор с мешком сначала не представлял угрозы, бил больно но предсказуемо, а теперь сразу всякой хуйни разной кастует![]()
Гиганты начали бить не только вперед но и в стороны. Кроч по мелочи но меняется чутка