охуенный фпс в любой игре с окок параметрами + цена дешевая. что тут не айс? багов тоже нетуда потому что продукт конечный не айс
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
6 ядер, 4 гигаBlackGrishka писал(а):Fatboy Sly, конфиг в студию
ну да дрова ж не подгружены поэтому молотит,ну меня это не коснулосьbugorjaka писал(а):а на видяхах на всех до загрузки винды вентиляторы на макс оборотах работают?
или это только у меня такая модель попалась (мси 9600гт)

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- mighty scoop
- Нуб

- Рега: 22 июн 2011, 00:00
http://www.overclockers.ru/lab/38735/Ko ... HAF_X.html Один из лучши корпусов с которыми имел дело.Sol1dV3X писал(а):Посоны,планирую собрать окок конфиг с поддержкой SLI![]()
Посоветуйте,какой фулл тауэр лучше взять?
bugorjaka, все, говорю же регулируют обороты дрова, пока винда не загружена, они 100% крутят
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Fatboy Sly
- MadМолчун

Спидфан показывает что ядро греется до 62 градусов при игре в бфбк2 - это же пиздец, не?
Ссаные кулеры от амд
Ссаные кулеры от амд
- Fatboy Sly
- MadМолчун

bugorjaka, а еще шумит как 3 иксбокса 
- Fatboy Sly
- MadМолчун

bugorjaka, 2.5к? Да ну его нахуй 
- Fatboy Sly
- MadМолчун

bugorjaka, вообщем есть 1.3к, нужно подобрать тихий кулер. Гнать не собираюсь :mujik:
- Fatboy Sly
- MadМолчун

bugorjaka, да какое видео, лол
Я про проц говорю, наркоман :mujik: