GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Какой нахуй фёрст трейлер? Ты картинку из 2023 припёр?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И нахуя нам эта информация?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Приходи с официальным твитом, а не с двощами
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Перенесут на осеньИнсайдер и журналист Том Хендерсон в подкасте на канале Insider Gaming заявил, что не верит в выход Grand Theft Auto 6 в назначенный срок — 26 мая 2026 года. По его мнению, релиз может быть перенесён на октябрь.
«Честно говоря, я не могу представить себе, что GTA VI выйдет в мае. Всё говорит о том, что этого не случится. Это не инсайд — просто моё мнение. Rockstar — студия-перфекционистов. Даже малейший баг вроде застрявшей в двери модели персонажа моментально станет поводом для громких публикаций», — отметил Хендерсон.
Он считает, что октябрьская дата позволит Rockstar и издателю Take-Two не только отполировать игру, но и выпустить её в преддверии праздничного сезона, когда традиционно фиксируется пик продаж. Подобная стратегия может принести компании значительно больше прибыли.
При этом Хендерсон подчеркнул, что у него нет подтверждённой информации от Rockstar, а официальных заявлений о переносе пока не последовало. Возможное объявление, если оно будет сделано, инсайдер ожидает на одном из ближайших собраний инвесторов — в ноябре 2025-го или феврале 2026 года.
На данный момент Rockstar продолжает придерживаться объявленной даты — 26 мая 2026 года. Релиз намечен для PlayStation 5 и Xbox Series X|S, а версия для ПК выйдет позже. Аналитики предполагают, что GTA VI может стать самой дорогой игрой в истории и продаваться по цене около $100 за базовое издание.
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Да они охуели что лиMr Bateman писал(а): 08 сен 2025, 05:48не верит в выход Grand Theft Auto 6 в назначенный срок — 26 мая 2026 года
ГТА 6 разрабатывают с 2014, но полноценно её начали разрабатывать после выхода рдр2.
В утечках 22 года были в том числе билды 21 года и там явно был не год разработки.
Так что те же 8 лет, или даже чуть больше.
Но переносу не удивлюсь. Хотя признаюсь я бы и сам предпочёл выход осенью.
В утечках 22 года были в том числе билды 21 года и там явно был не год разработки.
Так что те же 8 лет, или даже чуть больше.
Но переносу не удивлюсь. Хотя признаюсь я бы и сам предпочёл выход осенью.
"У соседа корова сдохла". Предал платформу для игрулек, какой он плохой...tohdom писал(а): 08 сен 2025, 12:51Буду радоваться что пс5 мрбука продолжает пылится без дела. Будет ему уроком как ПК предавать

Кстати Антошка узнает концовку(и) гта 6 раньше многих. 

Прикиньте, Антошка доберётся до гта 6 только в 2027, если не 2028.
Ему будет 43.
Ему будет 43.

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Буду радоваться если антипиратскую защиту GTA™ VI® не взломают до 2036tohdom писал(а): 08 сен 2025, 12:51Буду радоваться что пс5 мрбука продолжает пылится без дела. Будет ему уроком как ПК предавать
TrollMaster, К моменту взлома Тоха уже будет знать всё. 
Так я то буду играть в гта 6 на старте, прямо как и в 5ку (овцеёб тогда в подгузники ссался).
А мартышка будет смотреть летсплеи на мамкином ноуте, если четверть хорошо закончит.
А мартышка будет смотреть летсплеи на мамкином ноуте, если четверть хорошо закончит.

- Mr Bateman
- Графоман

Ожидание взлома пахдомычем уже в прошлом, он перешел на другой уровень - офлайн аккаунты за 50-100 рупийTrollMaster писал(а): 08 сен 2025, 13:44Буду радоваться если антипиратскую защиту GTA™ VI® не взломают до 2036tohdom писал(а): 08 сен 2025, 12:51Буду радоваться что пс5 мрбука продолжает пылится без дела. Будет ему уроком как ПК предавать![]()
![]()
дорос до уровня бича гнидесона, который юзает подобное мошенничество с 2014 года, где есть защита.