MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Final Fatasy 7 Rebirth - 8/10, спокойно прошел за 50 часов, а говорили 200
Ну это наверное если всю юбисофт стайл парашу выполнять и в миниигры наяривать, я первые три региона выполнил потом забил хуй
Сама игра заебись, боевка получше ремейка, сюжет вначале хуйня но потом раскачивается, ждем завершение 
Соника теперь проходи все части. Будешь крутым как ПростоячMister Book писал(а): 11 июн 2026, 00:35Решил вспомнить школьные годы и перепройти Devil May Cry 3, на х360.
Играется все также круто, как 20 лет назад. Настоящая классика, хоть и с парой косяков.
Сначала прошел на норме, потом пошел по нарастающей. В итоге, прошел даже на DMD и H&H, но в костюме с бесконечным девилтриггером. Хотя, это оказалось не так просто, потому что DT неполноценный и хп не восстанавливает.
Японцы в то время делали какие-то ебейшие игры. Каждый ролик - это шедевр. Все круто и стильно. Боссы тоже на высшем уровне. Особенно мне нравится Цербер из начала игры.
Но игру портит камера - это пиздец. Она не свободная, нихера не видно, а при смене ракурса направление стика сбивается и приемы не получаются. Ужас.
Тем не менее, это классика и шедевр.
10/10.
На S ранги уж не стал добивать, не сдюжу.
Кровавую башню осилил только в костюме с полноценным DT, чтоб хп регенились. Имбовый костюм.
Оч хочу ремейк с графоном как в дмц5.

Я с детства соника не люблю.Flex писал(а): Вчера, 20:35Соника теперь проходи все части. Будешь крутым как ПростоячMister Book писал(а): 11 июн 2026, 00:35Решил вспомнить школьные годы и перепройти Devil May Cry 3, на х360.
Играется все также круто, как 20 лет назад. Настоящая классика, хоть и с парой косяков.
Сначала прошел на норме, потом пошел по нарастающей. В итоге, прошел даже на DMD и H&H, но в костюме с бесконечным девилтриггером. Хотя, это оказалось не так просто, потому что DT неполноценный и хп не восстанавливает.
Японцы в то время делали какие-то ебейшие игры. Каждый ролик - это шедевр. Все круто и стильно. Боссы тоже на высшем уровне. Особенно мне нравится Цербер из начала игры.
Но игру портит камера - это пиздец. Она не свободная, нихера не видно, а при смене ракурса направление стика сбивается и приемы не получаются. Ужас.
10/10.
Кровавую башню осилил только в костюме с полноценным DT, чтоб хп регенились. Имбовый костюм.
Оч хочу ремейк с графоном как в дмц5.![]()
Никогда не понимал смысла в турбобеготне, где даже не среагировать ни на что. Слишком быстро все происходит.
Надо заучивать уровни. Такое себе.
Последний раз редактировалось Mister Book 16 июн 2026, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Отсосин Мираж. Понравился сеттинг и графика, неплохая боевая система . Но сюжет какой то плоский - во сне Басим видит кошмары со злым Джинном, ну и как обычно становится ассасином и убивает по стелс-экшену всяких мразей рабовладельцев из ордена. 7,5/10 и в целом норм, бывали и лучше ассасины и гораздо хуже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да хз, там вроде бы не обязательно быстро проходить. Можно медленно играть. Я в молодости так и проходил, медленно исследуя все уровни для поиска всяких секреток.Mister Book писал(а): Вчера, 20:48Я с детства соника не люблю.Flex писал(а): Вчера, 20:35Соника теперь проходи все части. Будешь крутым как ПростоячMister Book писал(а): 11 июн 2026, 00:35Решил вспомнить школьные годы и перепройти Devil May Cry 3, на х360.
10/10.
Оч хочу ремейк с графоном как в дмц5.![]()
Никогда не понимал смысла в турбобеготне, где даже не среагировать ни на что. Слишком достал все происходит.
Надо заучивать уровни. Такое себе.
Тоже не особо понимал прикола. Ну просто вау эффект от скорости первые несколько уровней. Потом "крутые моменты слишком быстро пролетают в 60 фпс"
Лучше уж вот в такое.Где есть и спокойный платформинг и скорость как в сонике местами умеренно
Лучше уж вот в такое.Где есть и спокойный платформинг и скорость как в сонике местами умеренно