MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com

Последняя пройденная игра

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 651 раз
Лайкнули: 673 раза
Дизлайкнул: 474
Дизлайкнули: 159
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры
XONE medal

Вчера, 12:16

Final Fatasy 7 Rebirth - 8/10, спокойно прошел за 50 часов, а говорили 200 :lol5: Ну это наверное если всю юбисофт стайл парашу выполнять и в миниигры наяривать, я первые три региона выполнил потом забил хуй :uwe: Сама игра заебись, боевка получше ремейка, сюжет вначале хуйня но потом раскачивается, ждем завершение :huangstrong:
Flex
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 20 окт 2017, 18:25
Мои платформы: PC, VR
Лайкнул: 2065 раз
Лайкнули: 2465 раз
Дизлайкнули: 10

Кубок Серебряного Тролля Кубок Золотого Тролля AbsolutePC Medal PC Master Race Medal
Super SLIV Medal VR Medal (PC)

Вчера, 20:35

Mister Book писал(а): 11 июн 2026, 00:35
Решил вспомнить школьные годы и перепройти Devil May Cry 3, на х360.
Играется все также круто, как 20 лет назад. Настоящая классика, хоть и с парой косяков.
Сначала прошел на норме, потом пошел по нарастающей. В итоге, прошел даже на DMD и H&H, но в костюме с бесконечным девилтриггером. Хотя, это оказалось не так просто, потому что DT неполноценный и хп не восстанавливает.
Японцы в то время делали какие-то ебейшие игры. Каждый ролик - это шедевр. Все круто и стильно. Боссы тоже на высшем уровне. Особенно мне нравится Цербер из начала игры.
Но игру портит камера - это пиздец. Она не свободная, нихера не видно, а при смене ракурса направление стика сбивается и приемы не получаются. Ужас.
Тем не менее, это классика и шедевр.
10/10.
На S ранги уж не стал добивать, не сдюжу.
Кровавую башню осилил только в костюме с полноценным DT, чтоб хп регенились. Имбовый костюм.
Оч хочу ремейк с графоном как в дмц5.
Соника теперь проходи все части. Будешь крутым как Простояч :ofigenno:
kvidix писал(а): 27 апр 2015, 23:37
по факту для игр лучше тн-мониторов ничего нет
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita, PS5
Лайкнул: 903 раза
Лайкнули: 3397 раз
Дизлайкнул: 2
Дизлайкнули: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

Вчера, 20:48

Flex писал(а): Вчера, 20:35
Играется все также круто, как 20 лет назад. Настоящая классика, хоть и с парой косяков.
Сначала прошел на норме, потом пошел по нарастающей. В итоге, прошел даже на DMD и H&H, но в костюме с бесконечным девилтриггером. Хотя, это оказалось не так просто, потому что DT неполноценный и хп не восстанавливает.
Японцы в то время делали какие-то ебейшие игры. Каждый ролик - это шедевр. Все круто и стильно. Боссы тоже на высшем уровне. Особенно мне нравится Цербер из начала игры.
Но игру портит камера - это пиздец. Она не свободная, нихера не видно, а при смене ракурса направление стика сбивается и приемы не получаются. Ужас.
10/10.
Кровавую башню осилил только в костюме с полноценным DT, чтоб хп регенились. Имбовый костюм.
Я с детства соника не люблю.
Никогда не понимал смысла в турбобеготне, где даже не среагировать ни на что. Слишком быстро все происходит.
Надо заучивать уровни. Такое себе.
Последний раз редактировалось Mister Book 16 июн 2026, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7475 раз
Лайкнули: 2572 раза
Дизлайкнули: 9

Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Gamepass medal

Вчера, 20:58

Отсосин Мираж. Понравился сеттинг и графика, неплохая боевая система . Но сюжет какой то плоский - во сне Басим видит кошмары со злым Джинном, ну и как обычно становится ассасином и убивает по стелс-экшену всяких мразей рабовладельцев из ордена. 7,5/10 и в целом норм, бывали и лучше ассасины и гораздо хуже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Flex
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 20 окт 2017, 18:25
Мои платформы: PC, VR
Лайкнул: 2065 раз
Лайкнули: 2465 раз
Дизлайкнули: 10

Кубок Серебряного Тролля Кубок Золотого Тролля AbsolutePC Medal PC Master Race Medal
Super SLIV Medal VR Medal (PC)

Вчера, 21:36

Mister Book писал(а): Вчера, 20:48
Flex писал(а): Вчера, 20:35
10/10.
Я с детства соника не люблю.
Никогда не понимал смысла в турбобеготне, где даже не среагировать ни на что. Слишком достал все происходит.
Надо заучивать уровни. Такое себе.
Да хз, там вроде бы не обязательно быстро проходить. Можно медленно играть. Я в молодости так и проходил, медленно исследуя все уровни для поиска всяких секреток.
kvidix писал(а): 27 апр 2015, 23:37
по факту для игр лучше тн-мониторов ничего нет
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2395 раз
Лайкнули: 3239 раз
Дизлайкнули: 12
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

Вчера, 21:51

Тоже не особо понимал прикола. Ну просто вау эффект от скорости первые несколько уровней. Потом "крутые моменты слишком быстро пролетают в 60 фпс" :tom:

Лучше уж вот в такое.Где есть и спокойный платформинг и скорость как в сонике местами умеренно

phpBB [video]
Ответить