ZloySanta писал(а):6200=3200Clarissa писал(а):против нас))0)ZloySanta писал(а):торри тенторри играет на россии,против парней у которых 3200 рейтинга брудой через фаст пуш))
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
6200=4500 вообщетоClarissa писал(а):ZloySanta писал(а):6200=3200Clarissa писал(а):против нас))0)ZloySanta писал(а):торри тенторри играет на россии,против парней у которых 3200 рейтинга брудой через фаст пуш))
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
ставлю жопу квидикса, что дота-говно 

- Kanamotoykt
- Stealth way or no way

- Рега: 08 окт 2013, 16:47
3900 норма? 

smotrya skolko igr i kak polu4enoKanamotoykt писал(а):3900 норма?![]()

все со временем решается. наабуженные акки - не исключение. у меня человек, с которым я вместе играл на новом акке, опустился почти на 1к птс на неделю, проигрывая 9 из 10 каток.ggSpaM писал(а):i kak polu4eno![]()
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Kanamotoykt, норм, если
1) твоему акку боле 1,5 года
2) ты играл калибровку на саппортах, а не онли мидеры/керри
1) твоему акку боле 1,5 года
2) ты играл калибровку на саппортах, а не онли мидеры/керри
Оставлю свой единственный пост в этой теме.
Был у меня знакомый, даже друг. Он два года горел идеей созданием собственного тематического сайта и сколотил за этот срок вокруг себя целую команду, которую вёл исключительно на своём энтузиазме. Там поучаствовал и я. Сайт был сделан и сделан очень круто, наполнялся материалами и менялся (но к тому времени я уже вышел).
Как только вышла Дота 2 он начал в неё играть. Вскоре заявил, что нихрена с сайтом не взлетит и бросил всех, оборвав практически все контакты. Со временем осунулся и находится в депрессивном состоянии, при этом не прекращая играть.
Нахуй Доту. НАХУЙ.
Был у меня знакомый, даже друг. Он два года горел идеей созданием собственного тематического сайта и сколотил за этот срок вокруг себя целую команду, которую вёл исключительно на своём энтузиазме. Там поучаствовал и я. Сайт был сделан и сделан очень круто, наполнялся материалами и менялся (но к тому времени я уже вышел).
Как только вышла Дота 2 он начал в неё играть. Вскоре заявил, что нихрена с сайтом не взлетит и бросил всех, оборвав практически все контакты. Со временем осунулся и находится в депрессивном состоянии, при этом не прекращая играть.
Нахуй Доту. НАХУЙ.
Мариобой.

вии ю доту не потянула))))ив. писал(а):Нахуй Доту. НАХУЙ.
дота, между прочим, закаляет характер. я еще пару недель дней месяцев назад горел с каждой проигранной игры, а теперь могу проиграть 10 каток без минус морали.
все правильно написал худшая игра в миреив. писал(а):Оставлю свой единственный пост в этой теме.
Нахуй Доту. НАХУЙ.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Femshep, ну я хз как можно на цмке какой-нить 5к получить за калибровку. Было бы все так просто, все бы сразу получали свой заслуженный птс и не апали овер +1к(как марлен) или наоборот сливали(как песочники/покупатели акков). Офк я говорю, если он только получил свой птс. Если он по 10 игр в день играет и птс не двигается, то офк другой разговор 

у 50 процентов дотеров 2500-3500