Обсуждение материала посвященного сериалам и их фейлам
Модератор: Rapid_tos
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
08 ноя 2012, 22:13
Rapid_tos писал(а):Стрела, кстати, тоже очень даже гуд

За исключением унилых комиксовых клише

Прости, Нолана забыли пригласить снимать

Orlando
Orlando
08 ноя 2012, 22:15
Orlando писал(а):Rapid_tos писал(а):Стрела, кстати, тоже очень даже гуд

За исключением унилых комиксовых клише

Прости, Нолана забыли пригласить снимать

Для рапидтоса лучше бы Абрамс снимал

BlackGrishka
BlackGrishka
08 ноя 2012, 22:55
Dexter 7x04 - охуенно.

Последние 20 минут вообще пушка.
Дико ржал в моменте, когда Декс подражал Спелцеру.
Danny
Danny
-
Rapid_tos
- Stealth way or no way

- Рега: 02 апр 2011, 16:15
- Лайкнули: 1 раз
Rapid_tos
09 ноя 2012, 01:20
helgast116 писал(а):Начал 6-ой сезон Сверхъестественного. Пока неважно как-то, надеюсь, дальше будет поинтереснее.
нет, не будет

zibada
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
-
Edward
- Графоман

- Рега: 04 июл 2011, 15:57
09 ноя 2012, 06:24
Danny, таки, пr'остите, как человек по имени Айзек может быть пидоr'ом?

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
09 ноя 2012, 10:27
Rapid_tos,
EStark,
СПОЙЛЕР
не знаю, как-то он слишком плакал по Виктору: "Ути-пути, мой Витюнечка, все для тебя сделаю, бла-бла-бла"
Danny
Danny
09 ноя 2012, 10:43
Rapid_tos,
СПОЙЛЕР
а, ну тогда ладно. Я с самого начала думал, что сын, но что-то по возрасту не совсем подходят. Но мало ли.

Danny
Danny
10 ноя 2012, 16:47
Почитал на лосте комментарии к стреле, это просто
Пиздец долбоебчики пишут мол реализма не завезли ко-ко-ко, главный гирой тирминатор, от пуль уворачивается ирл так нибывает ко-ко-ко, название серии говно ко-ко-ко, актеры говно ко-ко-ко, я че школьник чтоли бля чтобы смотреть такую хуйню ебаную сириал для дитей еба ни буду сматреть такое говно, как иво ни узнали еще очивидна же любому,
и как же тот стрелу поймал с такого расстояния эт ппц)))))))))))) ну лан киборг наверно какойнить,
люблю про героев, обожаю смоллвилль, но это даже рядом не стояло.
нудновато и пафосно, сопливо - жеватлеьно. может я вышла из этого возраста?
Но, товарищи сценаристы просто удивляют своей безалаберностью. Ну разве нельзя было как-то по другому или вообще убрать из сценария такие моменты, как раздолбаная яхта ПОСРЕДИ Стерлинг-Сити!!! Ну зачем??? Кому нужно было тратить кучу денег и вообще палиться с подъемом яхты со дна? Типа вероятность того, что ее найдут на дне океана заросшую коралами и обнаружат, что-то важное выше, чем ее найдут на складе в городе. Или эти чуваки на острове. Ну ладно китаец, ну живет он там, нравится ему так. Но этих то туда зачем??? Если они ищут китайца, то могли бы это сделать за неделю, прочесав весь остров(их ведь много). Если они там че-то добывают или просто у них там штаб, то им должны привозить еду извне и т.п. Нахрена им машины на необитаемом острове, размером с район среднего города? Они че там сами себе дороги строили? А китаец и Оливер такие типа не слышали их.
ебааать
тупой сценарий, никакого развития, куча ляпов
ыыыыыааааа
Ну конечно в конце 10 человек с автоматами, и он один в комнате 20 ть квадратных метров всех убил) Красавец!
ваще красавчик жиу есть
Печально признавать, что сериал скатился в полный треш для малолеток, хотя все так неплохо начиналось((
вообще ахуеть теперь
кто подскажет - Стрела - это больше девчачий сериал или мальчиковый???
Тайны Смолвиля сотрел больше 8 лет... Стрела продолжение смолвиля)) очень нравится!;)
И еще тысячи перлов

Orlando
Orlando
-
Rapid_tos
- Stealth way or no way

Rapid_tos
10 ноя 2012, 17:02
Заводной Апельсин писал(а):Походу сериал реально говно, даже жаль, что я в него так верил. Скатился, видимо.
Это Mad Men что-ли ?
Nesco-Man
Nesco-Man
10 ноя 2012, 17:17
Заводной Апельсин, ааа

В ''Стреле'' только пилот гуд, остальные серии, один за другим скатываются(слили Дэдшота

)
Nesco-Man
Nesco-Man
-
Rapid_tos
- Stealth way or no way

Rapid_tos