Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
есть с озвучкой?Nesco-Man писал(а):Умял три эпизода ''The Far Cry Experience'' - офигенно. В ожидании игры вполне сойдет

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Стрела все пижже и пижже эпик просто

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Last Resort и 666 Park Avenue закрыты
Резня новинок на эфирных каналах продолжается. ABC решил не продлевать Last Resort и 666 Park Avenue на полный сезон. Несмотря на недавний заказ двух дополнительных сценариев для обоих шоу, что обычно является знаком доверия для сериала, обе новинки не оправдали ожиданий канала. Как сообщается, ABC планирует выпустить в эфир все оставшиеся эпизоды.
Обе новинки с самого начала показывали слабые рейтинги. Последний эпизод Last Resort собрал 5.8 миллионов зрителей и демо 1.3. У 666 Park Avenue дела обстояли еще хуже, последний эпизод собрал 4 миллиона зрителей и демо 1.3.

Резня новинок на эфирных каналах продолжается. ABC решил не продлевать Last Resort и 666 Park Avenue на полный сезон. Несмотря на недавний заказ двух дополнительных сценариев для обоих шоу, что обычно является знаком доверия для сериала, обе новинки не оправдали ожиданий канала. Как сообщается, ABC планирует выпустить в эфир все оставшиеся эпизоды.
Обе новинки с самого начала показывали слабые рейтинги. Последний эпизод Last Resort собрал 5.8 миллионов зрителей и демо 1.3. У 666 Park Avenue дела обстояли еще хуже, последний эпизод собрал 4 миллиона зрителей и демо 1.3.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Смотрите телек, хулеLast Resort и 666 Park Avenue закрыты
Наконец-то трешаки закрылиEDDISON писал(а):Last Resort и 666 Park Avenue закрыты
![]()

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Last Resort - лютое говнище, надо было выключить еще на первых минутах пилота, когда почувствовал рвотные позывы.CRaZy писал(а):Наконец-то трешаки закрылиEDDISON писал(а):Last Resort и 666 Park Avenue закрыты
![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Именно, что дальше-то еще хуже!Rapid_tos писал(а):как раз пилот там и был хорошLast Resort - лютое говнище, надо было выключить еще на первых минутах пилота, когда почувствовал рвотные позывы.
Заводной Апельсин писал(а):
Заводной Апельсин писал(а):Переоценён
я все таки рассмотрел "во все тяжкие"
,заебок ,надо было сразу в озвучке от кубиков смотреть ,ну и в качестве
,заебок ,надо было сразу в озвучке от кубиков смотреть ,ну и в качестве а эти реально слабоватыLast Resort и 666 Park Avenue
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Бля, надо бы Last Resort глянуть-таки. Шон Раян не мог снять говно, те же Terriers (которые, впрочем, я не смотрел), закрыли после 1-го сезона, но критики и зрители были от них в восторге. ABC, наверное, просто слишком падки на рейтинги — в этом и заключается, как мне кажется, проблема с нормальным контентом на каналах для домохозяек.
GaliXigeN, Так он ещё даже не вышел, как он может быть переоценённым? Попробуй ещё раз, юный тролль.

GaliXigeN, Так он ещё даже не вышел, как он может быть переоценённым? Попробуй ещё раз, юный тролль.

Заводной Апельсин,
Bro' тишка
, ну, ты дальше этой темы не выходи на форуме, ну ты понял, сериаломан.
...или кинцоман? 
Bro' тишка
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 ноя 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
AFFALIN, 

Тупая пекаблядь