Пили фоточкиNihiluum писал(а):купил чиносы дафл и пару маек![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
нихуя не видно и какой то страпон из картона рядомSlivMeister писал(а):Nihiluum, Музыка
Добавлено спустя 1 минуту:
вот хуй тамOrlando писал(а):Пили фоточкиNihiluum писал(а):купил чиносы дафл и пару маек![]()
выслушивать кукарекание местных модников я не намерен Nihiluum, спали в личку хотя бы, хотя бы модели
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
и праильно. А тут тут сидят модники, которые джинсы только за 5к минимум берутNihiluum писал(а):нихуя не видно и какой то страпон из картона рядомSlivMeister писал(а):Nihiluum, Музыка
Добавлено спустя 1 минуту:вот хуй тамOrlando писал(а):Пили фоточкиNihiluum писал(а):купил чиносы дафл и пару маек![]()
выслушивать кукарекание местных модников я не намерен
Добавлено спустя 27 секунд:
утешай себя, пупсBlackGrishka писал(а):к бате зашел?strayder писал(а):пишу с работы и делаю сык-сык тебе на ебальник
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Nihiluum,
И не страпон, а постер 
А чего там смотреть?нихуя не видно и какой то страпон из картона рядом
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Люто проебал с обоссанного офисного планктона.strayder писал(а):пишу с работы и делаю сык-сык

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Заводной Апельсин писал(а):Люто проебал с обоссанного офисного планктона.
Терпила похуже Тесака.strayder писал(а):ок)

- Заводной Апельсин
- C4rank2

> офисный планктонstrayder писал(а):ты завидуешь, что мой доход в три раза выше твоего?
> доход
Не смеши успешных людей, маня.

ну про офисный планктон - это твое предположение.Заводной Апельсин писал(а):> офисный планктонstrayder писал(а):ты завидуешь, что мой доход в три раза выше твоего?
> доход
Не смеши успешных людей, маня.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

strayder писал(а):ну про офисный планктон - это твое предположение.
Молодец, теперь уёбывай.strayder писал(а):Просто мне кажется
Зачем мне вестись на твой унылый бейт и давать тебе какие-либо данные? Пришёл, посмеялся над твоими левыми понтами, обоссал твою еблину и пошёл дальше по своим делам.

и как тебе в свои 20+ лет у мамки на шее сидится?Заводной Апельсин писал(а):strayder писал(а):ну про офисный планктон - это твое предположение.Молодец, теперь уёбывай.strayder писал(а):Просто мне кажется![]()
Зачем мне вестись на твой унылый бейт и давать тебе какие-либо данные? Пришёл, посмеялся над твоими левыми понтами, обоссал твою еблину и пошёл дальше по своим делам.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну так спроси у своей мамки, как мне сидится. А лучше — как ей после этого спится.strayder писал(а):и как тебе в свои 20+ лет у мамки на шее сидится.

Витя витя, эстонский олигарх,Заводной Апельсин писал(а):Ну так спроси у своей мамки, как мне сидится. А лучше — как ей после этого спится.strayder писал(а):и как тебе в свои 20+ лет у мамки на шее сидится.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

strayder писал(а):Витя витя, эстонский олигарх,

Про олигарха всё верно сказал, а вот с национальностью ты перепутал.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

strayder, Миндальки, блять.
Вместо кукареков о своём мнимом достатке мог бы на худой конец выложить свою игровую коллекцию (если таковая вообще имеется) для консолей каррент и некст- гена. А так... обычные понты папенькиной дочки на игровом форуме, скучно и толсто.
Вместо кукареков о своём мнимом достатке мог бы на худой конец выложить свою игровую коллекцию (если таковая вообще имеется) для консолей каррент и некст- гена. А так... обычные понты папенькиной дочки на игровом форуме, скучно и толсто.

уже выкладывал свою коллекцию. У тебя какая то выборочная память. Сходи к доктору, "успешный человек"Заводной Апельсин писал(а):strayder, Миндальки, блять.![]()