Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
в москве самые дорогие квартиры.. к сожалению.. в нью йорке можно купить квартиру-студию с трёх метровыми потолками, двух этажную, или в москве двушку в центре в сталинском доме 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
давно известноBagster писал(а):Проще купить домик в Испании и на остаток покупать мартини и женщин.
так в рашке одна из самых высоких ипотек в мире,а главное все проходит под девизом *все для молодой семьи*Nihiluum писал(а):ну дак москва - самая уебищная столица в плане недвижимости , на те деньги ,которые просят за унылые серые коробки можно спокойно купить себе охуенный дом в европе\сша

имея пол милларда можно вообще не работать всю жизньBagster писал(а):Ну за такую цену, да.Nihiluum писал(а):дай угадаю ...выглядит как говноBagster писал(а):Ради интереса нашел на продажу 7 комнантную квартиру(?). Угадайте цену.![]()
![]()
Есть и подороже варианты.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
1-к квартира 38 м² пиздец , рот ебалstrayder писал(а):
В 5 километрах от мкада однушки будут уже по 2 миллиона.Nihiluum писал(а):1-к квартира 38 м² пиздец , рот ебалstrayder писал(а):
да ебал я такие однушки на уровне комуналкиstrayder писал(а):В 5 километрах от мкада однушки будут уже по 2 миллиона.Nihiluum писал(а):1-к квартира 38 м² пиздец , рот ебалstrayder писал(а):
хитрый план. Продаешь однушку в Москве. Покупаешь двушку в два раза больше за МКАД. Но теперь, сынок, ты не москвичNihiluum писал(а):да ебал я такие однушки на уровне комуналкиstrayder писал(а):В 5 километрах от мкада однушки будут уже по 2 миллиона.Nihiluum писал(а):1-к квартира 38 м² пиздец , рот ебалstrayder писал(а):![]()
есть куда более разумный план , сдаешь квартиру в москве а сам живешь где-нибудь в тайланде и каждый месяц по 30-40 к из ниоткуда срубаешьstrayder писал(а):хитрый план. Продаешь однушку в Москве. Покупаешь двушку в два раза больше за МКАД. Но теперь, сынок, ты не москвичNihiluum писал(а):да ебал я такие однушки на уровне комуналкиstrayder писал(а):В 5 километрах от мкада однушки будут уже по 2 миллиона.Nihiluum писал(а):1-к квартира 38 м² пиздец , рот ебалstrayder писал(а):![]()