Какой же ты ебанат сука, рот ебал.ScrewY0UguyS писал(а):Нефть. Очень странный фильм. Фильм о том, как один человек, который любил искал нефть набродил на одну деревушку и начал сосать из нее нефть. Фильм абсолютно ниочем. Там есть крутые сцены, даже очень крутые, да, но интриги нет, сюжета нет. Играл де-Льюис охуенно, но меня все равно не торкнуло. Фильм хороший, но не шедевр. 8/10
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты его под синькой смотрел, что ли? Или упоролся чем-то?ScrewY0UguyS писал(а):Нефть. Очень странный фильм. Фильм о том, как один человек, который любил искал нефть набродил на одну деревушку и начал сосать из нее нефть. Фильм абсолютно ниочем. Там есть крутые сцены, даже очень крутые, да, но интриги нет, сюжета нет. Играл де-Льюис охуенно, но меня все равно не торкнуло. Фильм хороший, но не шедевр. 8/10
ебани себя калиткойScrewY0UguyS писал(а):Нефть. Очень странный фильм. Фильм о том, как один человек, который любил искал нефть набродил на одну деревушку и начал сосать из нее нефть. Фильм абсолютно ниочем. Там есть крутые сцены, даже очень крутые, да, но интриги нет, сюжета нет. Играл де-Льюис охуенно, но меня все равно не торкнуло. Фильм хороший, но не шедевр. 8/10
Я филипса перематывал, скучнейшая параша
strayder, а ты понял о чем фильм?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
о том что пидерский священник завидовал Дениелу Дэй-Льюису и получил кеглей по ебалу. Религия соснулаOrlando писал(а):Я филипса перематывал, скучнейшая параша![]()

Последний раз редактировалось Штрудель 17 янв 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Единственный рот, чей ты когда-либо шатал - свой, тупой русский школьник в терминальной стадии спермотоксикозаDNGRMN писал(а):Я твой рот шатал.Instructor писал(а):Бесчувственное русское быдло. Я в конце даже плакал, когда его освободили и когда он у врача уже былstig09 писал(а):Капитан Филлипс - 6,5/10![]()
SEAL хорошо сработали. И когда они просто собрали вещи и ушли, было 200% epic. Just another job done
И кстати - фильм получил 93% на томатах, а это уже о чем-то говорит![]()
Следующий жду "Her". Он уже успел кучу премий отхватить, да и сюжет классный.

Ты вообще знаешь, что значит "Based on a true story"? Если нет - то мне не о чем с тобой разговаритвать. А пока иди дальше смотри перезапуск Робокопа, но зато там экшон, и пиу-пиуstrayder писал(а):парашное гавно ,а не фильм. Подогнали ради одного капитана три корабля, вызвали десант, не хватило только пары подлодок. Под конец уже блевать тянуло от всего этого пафоса.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Instructor писал(а):Ты вообще знаешь, что значит "Based on a true story"? Если нет - то мне не о чем с тобой разговаритвать. А пока иди дальше смотри перезапуск Робокопа, но зато там экшон, и пиу-пиу
хорочшоразговаритвать
скорее "основано на скучной истории"Based on a true story
Лучше "Гонку" посмотри. Вот это кино
Добавлено спустя 36 секунд:
пиздец, какой же ты тупой. Зайди уже на imdb и почитай рецензииAFFALIN писал(а):nserlamo,
Не пойман - не вор... стоит?
Последний раз редактировалось Штрудель 17 янв 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
нормальный фильмstrayder писал(а):парашное гавно ,а не фильм. Подогнали ради одного капитана три корабля, вызвали десант, не хватило только пары подлодок. Под конец уже блевать тянуло от всего этого пафоса.Instructor писал(а):Бесчувственное русское быдло. Я в конце даже плакал, когда его освободили и когда он у врача уже былstig09 писал(а):Капитан Филлипс - 6,5/10![]()
SEAL хорошо сработали. И когда они просто собрали вещи и ушли, было 200% epic. Just another job done

Стыдно за тех кто ориентируется на рейтингиstrayder писал(а):пиздец, какой же ты тупой. Зайди уже на imdb и почитай рецензии![]()
![]()
![]()
стыдно даже за тебя
AFFALIN, да смотри
ты уже писал это и тебе уже отвечали. Если ты тугой, перемотай на пару страницПолотенце писал(а):и что такого шедеврального в гонке, посмотрел, обычный среднячек на 6 балловЛучше "Гонку" посмотри. Вот это кино
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Orlando писал(а):Стыдно за тех кто ориентируется на рейтингиstrayder писал(а):пиздец, какой же ты тупой. Зайди уже на imdb и почитай рецензии![]()
![]()
![]()
стыдно даже за тебя
AFFALIN, да смотри
ориентируется на рейтинги
почитай рецензии
какие рейтинги. Я сказал почитать, что люди пишут, или твое мнение весомее
вот это ты заебись фильм посоветовал, столько аргументов. Куда там рецензиям с imdbда смотри
Последний раз редактировалось Штрудель 17 янв 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
strayder, ориентироваться на мнение других тоже не стоит

а с чего тогда кому то ориентироваться на твое "да стоит". Может ты его даже не смотрел. Обоснуй за этот фильм, петушокOrlando писал(а):strayder, ориентироваться на мнение других тоже не стоит

Добавлено спустя 51 секунду:
видишь в чем твоя проблема. Норм кино тебе не по нраву, а всякое поцреотное гавно по душе. Да ты же ватникПолотенце писал(а):нормальный фильмstrayder писал(а):парашное гавно ,а не фильм. Подогнали ради одного капитана три корабля, вызвали десант, не хватило только пары подлодок. Под конец уже блевать тянуло от всего этого пафоса.Instructor писал(а):Бесчувственное русское быдло. Я в конце даже плакал, когда его освободили и когда он у врача уже былstig09 писал(а):Капитан Филлипс - 6,5/10![]()

Последний раз редактировалось Штрудель 17 янв 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.