Если оригинал не катит то в новафильме.Darkthone писал(а):поцыки ,в какой озвучке лучше всего декстера смотреть ?? хочу начать(в 3-й раз
) оригинал и сабы не катят
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сестра ногу сломала, теперь целый день теперь сериалы смотрит.
Героев начала смотреть. Я тоже немного глянул, надо дать сериалу второй шанс и посмотреть, хотя я его начинал смотреть и бросил. Но дело не в этом, вечером пришли родители с работы и тоже немного посмотрели, а когда я вышел из своей комнаты на меня вся семья уставилась и стала с Сайларом сравнивать
Знаю, что сериал завершили на 4 сезоне. Там хоть логический конец пристуствует? Или на самом интересном завершили?
Героев начала смотреть. Я тоже немного глянул, надо дать сериалу второй шанс и посмотреть, хотя я его начинал смотреть и бросил. Но дело не в этом, вечером пришли родители с работы и тоже немного посмотрели, а когда я вышел из своей комнаты на меня вся семья уставилась и стала с Сайларом сравнивать
Знаю, что сериал завершили на 4 сезоне. Там хоть логический конец пристуствует? Или на самом интересном завершили?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Последний раз редактировалось EDDISON 24 ноя 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
По неведомой причине сценаристы Касла вытащили голову из жопы и сделали пятый сезон охуенным. Вот, обычные серии(не сюжетки) доставляет не меньше. Очееь приятный сюрприз, непонятно только, а что мешало раньше делать такие вины?
Посмотрел Лютера. Второй сезон гораздо слабее первого: сюжет про каких-то шлюх, порнуху, двух ненормальных близнецов
Лучшему персонажу сериала - Элис Морган - уделено минут 15 за весь сезон, всё сосредоточено не на личности и характере Джона, а на всяких отбросах общества. В общем, жду 3 сезон и кинцо по мотивам. Первый сезон - 9/10, второй - 6/10 
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
Карлос - вин
жаль, что заряда айпэда на третью серия не хватит и придётся его уже завтра досматривать
ps: песня в конце второй серии отличная
http://www.youtube.com/watch?v=AIVj73wT5Ks
ps: песня в конце второй серии отличная
http://www.youtube.com/watch?v=AIVj73wT5Ks
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
La Piovra – 2 серии посмотрел, вроде ниче так
Два вопроса: когда там эннио морриконе начинает писать саундтрек и скатывается ли сериал в говно (если да - когда)?

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
Заводной Апельсин, сериал потихоньку скатывается с четвёртого сезона, когда
СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР
я посмотрел все десять, но 8,9,10 чуть было не бросил
СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР
с первого и, по-моему, до пятого сезона морриконе пишет музыкукогда там эннио морриконе начинает писать саундтрек
Посмотрел 5 серий "Стрелы", и он таки лучше Смолвиля, серьёзнее, мрачнее, логичнее, ну в общем збсь
Бтв, почему большинство супергероев такие ебанутые, и динамят баб из-за того, что типа могут им навредить/принести неприятности
Если получается вести двойную жизнь, и при этом нормально общаться с родными и семьёй, то почем нельзя так же нормально общаться с девушкой?

Бтв, почему большинство супергероев такие ебанутые, и динамят баб из-за того, что типа могут им навредить/принести неприятности

(в 3-й раз 

Тупая пекаблядь