Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
А кто нибудь играл за тини ? Во 2 доте работает double avalanche так же как и в 1 ? Это когда тоссом подбрасываешь врага, сразу лавину и при приземлении враг получает опять урон от лавины, двойной урон получается ?
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Nihiluum, мы снесли к тому моменты, что о бкб некто и думать не мог, на это и была ставка
Я тогда личом был кажется, ульт многое решал, еще некромансер за нас был, а остальных не помню
Good bye, dear Madfanboy!

Nihiluum, блять... Если ты часто помираешь - то даешь откачаться врагу. А если у них есть шикарный керри, вроде войда - то что ты там будешь потом вопеть про "главное спас"? Если есть шанс выше 70%, что ты умрешь - то не лезь вообще, потому что худшее - нафидить.
The RaDaMaNt, пошли сыграем?
P.S. - Luna - няшка, но не сильный кэрри, к сожалению. В средней стадии ее никто 1 на 1 не покоцает, но вот в лейте она с каждой секундой слабеет
P.P.S. Ща буду за фуру пытаться наигрывать. Очень классный персонаж - настоящий баттхерт для противника.
P.S. - Luna - няшка, но не сильный кэрри, к сожалению. В средней стадии ее никто 1 на 1 не покоцает, но вот в лейте она с каждой секундой слабеет
P.P.S. Ща буду за фуру пытаться наигрывать. Очень классный персонаж - настоящий баттхерт для противника.
Последний раз редактировалось Ruysaki 23 июл 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
уйди из треда , днищеЕсли ты часто помираешь - то даешь откачаться врагу.
Nihiluum, я говорю не про массовые замесы, дилдина ты ебанная, а про то, когда вдвоем пытаются на 4 лезть, а потом ноют про "тима - дно". А еще - грамотно танковать можно только аксом - у него агр есть 
Последний раз редактировалось Ruysaki 23 июл 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Ruysaki, добавил в стиме 
это вообще тут причем?а про то, когда вдвоем пытаются на 4 лезть
Если ты часто помираешь - то даешь откачаться врагу. А если у них есть шикарный керри, вроде войда - то что ты там будешь потом вопеть про "главное спас"? Если есть шанс выше 70%, что ты умрешь - то не лезь вообще, потому что худшее - нафи
ну это вообще пушкаВ средней стадии ее никто 1 на 1 не покоцает, но вот в лейте она с каждой секундой слабеет
Nihiluum, актуальность ульты луны в лейте - мизерная, так как все толпой ходят. А без ульты луна - ходячее мясцо, которое с пары тычек падает от расфармленного кэрри. "Если ты часто помираешь - то даешь откачаться врагу. А если у них есть шикарный керри, вроде войда - то что ты там будешь потом вопеть про "главное спас"? Если есть шанс выше 70%, что ты умрешь - то не лезь вообще, потому что худшее - нафи"
Так это про глупые смерти, когда попытался геройствовать. Мне своя жизнь, например, важнее, чем жизнь саппорта)
Так это про глупые смерти, когда попытался геройствовать. Мне своя жизнь, например, важнее, чем жизнь саппорта)
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Ruysaki, Отлично, ты фуру дрочишь.
Я сейчас за морфа стараюсь скилл поднять.
Я сейчас за морфа стараюсь скилл поднять.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Ruysaki,
я зашел, где все, тут санта только
upd: и ты, правда в игре уже
я зашел, где все, тут санта только

upd: и ты, правда в игре уже

луна в лейте хуярит не за счет ульта , а за счет шмоток на дд(доминатор с батером и тп)+ сюрикеныактуальность ульты луны в лейте - мизерная, так как все толпой ходят.
с ним тожеА без ульты луна - ходячее мясцо,
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Кто самые днища хочет учиться играть, добавляемся ко мне в стиме черз минут 45 будет игра с ботами 
ваш Крокодил
ваш Крокодил