The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Про стелс очень плохие новости. Я ожидал, что они работоспособную песочницу сделают, а получился, судя по всему, респаун по расписанию.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgКак это к игре относится вообще?Barrayar писал(а):Вот как выглядит Португалия (Лисабон) в жизни, а вот как она выглядела бы в сеттинге Last of Us
До:
После:
До:
После:
Да как в Анче, только без регенаMirasol писал(а):Про стелс очень плохие новости. Я ожидал, что они работоспособную песочницу сделают, а получился, судя по всему, респаун по расписанию.
Будет такая же убогая фигурка как в коллекционке анча 3?Barrayar писал(а):коллекционное издание Last of Us
Barrayar писал(а)::peklo:FanboyHater писал(а):Будет такая же убогая фигурка как в коллекционке анча 3?

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Barrayar, почему у него просос? Он спросил будет ли качество фигурки ласт оф ас аналогично ужасному качеству анча 3. Привел скрин, что в анче третьем плохая фигурка. Ты показал ему, что в ласт оф асе будет хорошая фигурка. Вопрос закрыт. 
Объективнота писал(а):Barrayar, почему у него просос? Он спросил будет ли качество фигурки ласт оф ас аналогично ужасному качеству анча 3. Привел скрин, что в анче третьем плохая фигурка. Ты показал ему, что в ласт оф асе будет хорошая фигурка. Вопрос закрыт.

- Travmotolog
- Нуб

- Рега: 28 ноя 2010, 19:09
А что за игра такая the last of us?

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Travmotolog писал(а):А что за игра такая the last of us?![]()
![]()
- Travmotolog
- Нуб

- Рега: 28 ноя 2010, 19:09
- HyperVasya
- Графоман

- HyperVasya
- Графоман