Whore medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Зря Тохдом стремается. Медаль шлюхи - самая красивая тут! 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
tohdom писал(а):kolombo, тут осталось что-то обсуждать?
Лол, Тохдомоподорванный потер мой пост, где я предлагаю увеличить срок игры на противоположной твоим взглядам платформе
Ведь если увеличить срок хоть на месяц, то придется вешать медведя на свою ручную шлюху Кото-Пса

Иди штопайся.kolombo писал(а):tohdom писал(а):kolombo, тут осталось что-то обсуждать?
Лол, Тохдомоподорванный потер мой пост, где я предлагаю увеличить срок игры на противоположной твоим взглядам платформе![]()
![]()
![]()
Ведь если увеличить срок хоть на месяц, то придется вешать медведя на свою ручную шлюху Кото-Пса![]()
![]()
![]()
может давай подымим срок лет на 20, я ведь ещё и на пс1 играюkolombo писал(а):tohdom писал(а):kolombo, тут осталось что-то обсуждать?
Лол, Тохдомоподорванный потер мой пост, где я предлагаю увеличить срок игры на противоположной твоим взглядам платформе![]()
![]()
![]()
Ведь если увеличить срок хоть на месяц, то придется вешать медведя на свою ручную шлюху Кото-Пса![]()
![]()
![]()

при посте поста форум мог сказать "есть новые посты" и ты не нажал запостить еще раз.
нахуй мне из 58-ми страниц тереть именно этот пост?
на какой странице был? может там шок контент какой-то модер потёр
нахуй мне из 58-ми страниц тереть именно этот пост?
на какой странице был? может там шок контент какой-то модер потёр
tohdom писал(а):при посте поста форум мог сказать "есть новые посты" и ты не нажал запостить еще раз.
на предыдущейtohdom писал(а):на какой странице был?
если шок-контентом назвать обезличивания тебя как лицемерной шлюшки, то возможношок контент какой-то модер потёр
Вот тогда Giana Sisters: Twisted Dreamskotik писал(а):она старее одного годаBayonetta писал(а):
Котику за игру в мост вантенд на плойке полагается :dim4ik:![]()
June 18, 2013
А это правило ты только что придумал?и я в неё уже месяц не играл
Добавлено спустя 51 секунду:
В любом случае тебе это медаль низачто выдалась

ГТ240