Steam Summer Sale 2013
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну блин, чё ты кидала такойGaliXigeN писал(а):Тебе хватитcaramba писал(а):GaliXigeN, а чё ты мне только одно длц купил?
Добавлено спустя 42 секунды:
Если проснётся совесть, купи вот это:

- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Мошенников тред 

в ретро сити ремпейдж карты завезли 
Ну или пустое обновление игры было =\
Ну или пустое обновление игры было =\
Последний раз редактировалось Firex 18 июл 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Иконок штук 10-15, смайликов 65, фонов 50nserlamo писал(а):Кто сколько иконок и смайликов купил?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Гей чтоли, в батлу на сосноли игратьnserlamo писал(а):Выкачиваю батлу и Катюху из псн, Такшто слиты петушки.
Добавлено спустя 33 секунды:
as alwayscaramba писал(а):ПСНобляди соснули
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- GideonKiller
- Графоман

- GideonKiller
- Графоман

цифровые артбуки - даShauuun писал(а):Ненужные смайлики продам в последний день, оставлю только самое нужноеGideonKiller писал(а):коллекционировать можно игорь, фигурки, артбуки, но не смайлики жеShauuun писал(а):GideonKiller, я коллекционер
А артбуки - для пидоров

- GideonKiller
- Графоман

купил цифру=купил воздух - ни потрогать, ни продать, ни подарить - вообще нихуя не сделатьShauuun писал(а):GideonKiller, я про все артбуки, купил коллекционку -> попялился в артбук 10 минут -> положил пыль собирать
коллекционировать нематериальные вещи это
GideonKiller писал(а):купил цифру=купил воздух - ни потрогать, ни продать, ни подарить - вообще нихуя не сделатьShauuun писал(а):GideonKiller, я про все артбуки, купил коллекционку -> попялился в артбук 10 минут -> положил пыль собирать
коллекционировать нематериальные вещи это
Тебе игры для ебли дисков нужны чтоли?ни потрогать
Продавать свои диски на пс3 я не буду(хоть God of War'ы и говно), дарить старые б/у игры друзьям - быть мудаком (дарили уже, я послал нахуй), ты этим самым говоришь: "Ты для меня так важен, держи эту старую ненужную хуйню, брат"ни продать, ни подарить