Я не имею права выдавать предупреждения, гхм, старшему по званию. Тем более админу
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
ты просто боишься, что тебя потом раком нагнут.EStark писал(а):Повторяюсь - субординация. Я не имею права выдавать предупреждения, гхм, старшему по званию. Тем более админу и помощнику Феди, который, к тому же, просто-напросто дурачится.Firex писал(а):Правила есть правилаПерый всех материт с порванной жопой, а второй не всерьез
А вот это:уже нарушение правилВадик тут, вроде как, администратор и теперь работает с Федей, так что я не стану выдавать ему предупреждение
Сливы sosnystation3:
РаскусилStarkbit писал(а):ты просто боишься, что тебя потом раком нагнут.EStark писал(а):Повторяюсь - субординация. Я не имею права выдавать предупреждения, гхм, старшему по званию. Тем более админу и помощнику Феди, который, к тому же, просто-напросто дурачится.Firex писал(а):Правила есть правилаПерый всех материт с порванной жопой, а второй не всерьез
А вот это:уже нарушение правилВадик тут, вроде как, администратор и теперь работает с Федей, так что я не стану выдавать ему предупреждение
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
В адимнах он не значится дажеEStark писал(а):Повторяюсь - субординация. Я не имею права выдавать предупреждения, гхм, старшему по званию. Тем более админу и помощнику Феди, который, к тому же, просто-напросто дурачится.Firex писал(а):Правила есть правилаПерый всех материт с порванной жопой, а второй не всерьез
Нахуй таких в модераторы брать
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я Тохдому при первом удобном случае пред ебануЯ не имею права выдавать предупреждения, гхм, старшему по званию.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
лол я не админ, к форуму я никакого отношения не имею, просто феде помогаю с сайтомFirex писал(а):В адимнах он не значится дажеEStark писал(а):Повторяюсь - субординация. Я не имею права выдавать предупреждения, гхм, старшему по званию. Тем более админу и помощнику Феди, который, к тому же, просто-напросто дурачится.Firex писал(а):Правила есть правилаПерый всех материт с порванной жопой, а второй не всерьез
А вот это:уже нарушение правилВадик тут, вроде как, администратор и теперь работает с Федей, так что я не стану выдавать ему предупреждение![]()
Нахуй таких в модераторы брать
так что я не знаю что меня не банят

лол я не админ, к форуму я никакого отношения не имею, просто феде помогаю с сайтом
так что я не знаю что меня не банятпети
Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
Кого волнует как старательно ты тёр?EStark писал(а):Firex, За что, прости? За сонидурочков?
Я тут несколько страниц старательно тёр "Биллиблядей", не выдав ни единого устного предупреждения, если что
фразы вроде "сонибляди, пкёбы и биллишлюхи" быдут запрещены ибо провоциоруют взаимные оскорбления.
EStark писал(а):Firex, сонибляди теперь сопоставимы с сонидурочками?
И дафразы вроде
Последний раз редактировалось Firex 05 июн 2012, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Что ты тут увиливаешь?EStark писал(а):"Фразы вроде" - весьма пространное понятие, не находишь?Firex писал(а):EStark писал(а):Firex, сонибляди теперь сопоставимы с сонидурочками?фразы вроде
"Сонидурачки" несут схожий посыл, что и "сониблядины", т.к. тоже провоцируют ответную реакцию за которую несомненно позже кто-нибудь даст пред.
Я так понимаю, это твой главный аргумент?"Сонидурачки" несут схожий посыл, что и "сониблядины", т.к. тоже провоцируют ответную реакцию
В таком случае, тебе не составит труда найти эту самую "ответную реакцию", не так ли?
Ну так флаг тебе в руки
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Firex,
Daxter писал(а):БИЛИТВАРИ ОБОССАНЫ, TLOU,GOW ,Beoynd сливают все зассаные говно анало фроси и гейские парашные гири.
Заводной Апельсин писал(а):Лучшая конфа тысячелетия. Все слиты: пикамрази, биллидегенераты, мариострахоблядины
Внимание, вопрос. Насколько предвзятым и избирательным надо быть, чтобы не заметить вот это, но при этом столь бурно среагировав на сонидурачков?Dark Walker писал(а):Одно можно сказать наверняка: биллибляди сосут, сосут и... SOSууT с причмокиванием
*смищная пикча*
EStark писал(а):Я так понимаю, это твой главный аргумент?"Сонидурачки" несут схожий посыл, что и "сониблядины", т.к. тоже провоцируют ответную реакцию
В таком случае, тебе не составит труда найти эту самую "ответную реакцию", не так ли?![]()
Ну так флаг тебе в руки
Что ты увиливаешь то?
Ну вот у меня появилось желание назвать тебя сразу "жидовской, тупой сукой", но если бы я это сделал я ведь получил пред, а твои "сонидурачки" остались бы вообще без внимания.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А её стёрли, потому что ты хотел снова превысить свои полномочия и выдать пред за ерунду, хотя начал переходить на личности ты. Ещё не поздно запастись яжкой, чтобы потом хоть отмазаться как следует можно было, СтаркиВ таком случае, тебе не составит труда найти эту самую "ответную реакцию"
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Те слова не относятся к кому-либо лично. А в своём посте ты отвечал нам. Снова слит.Внимание, вопрос. Насколько предвзятым и избирательным надо быть, чтобы не заметить вот это, но при этом столь бурно среагировав на сонидурачков?

И почему ты несколько страниц усердно тер
А некоторым людям даешь преды всего за 1-2 случая"Биллиблядей", не выдав ни единого устного предупреждения
"Биллиблядей"
Я не читал весь тред, да выдавать преды за подобное я все равно не могу.Внимание, вопрос. Насколько предвзятым и избирательным надо быть, чтобы не заметить вот это, но при этом столь бурно среагировав на сонидурачков?
Пред я не хотел выдавать + пост стерли еще до того, как я его заметилА её стёрли, потому что ты хотел снова превысить свои полномочия и выдать пред за ерунду
Ну да, сонидурочки так сопоставимы с "ты сосешь хуй"хотя начал переходить на личности ты
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Аркаципеду я выдал за троекратное использование пкдебилов и пкдолбоеба.А некоторым людям даешь преды всего за 1-2 случая
Это пока что единственный прецедент. Еще вопросы?
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Поэтому теперь тыкаешь этим стёртым постом, как манной небесной? Ну да, ну даПред я не хотел выдавать
Особенно учитывая, что ты сейчас невозбранно так исковеркал мои слова, ведь такого я явно не писалНу да, сонидурочки так сопоставимы с "ты сосешь хуй"

Если я заявил, что добросердечно проигнорировал несколько постов, в том числе и этот, это говорит о том, что я ХОТЕЛ выдать за них пред. Отличнейшая логикаПоэтому теперь тыкаешь этим стёртым постом, как манной небесной? Ну да, ну да
*смищная пикча*
Здравствуйте, Firex!
Вы получили это уведомление потому, что поданная вами жалоба на сообщение
«Re: Пресс-конференция Sony на E3 2012 [LIVE]» в теме «Пресс-конференция
Sony на E3 2012 [LIVE]» на конференции «MadFanboy Forum» была удалена
модератором или администратором.
Видимо эта тема: http://madfanboy.com/forum/normalizatsi ... t6244.html не имеет силы
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да никого не волнует что ты там пропускалEStark писал(а):Если я заявил, что добросердечно проигнорировал несколько постов, в том числе и этот, это говорит о том, что я ХОТЕЛ выдать за них пред. Отличнейшая логикаПоэтому теперь тыкаешь этим стёртым постом, как манной небесной? Ну да, ну да![]()
Firex, Видимо до тебя никак не доходит, что не все оскорбления с "сони, билли, марио, пека" в начале сопоставимы и должны награждаться предами

"Никого" - это тебя и... тебя?Да никого не волнует что ты там пропускал
*смищная пикча*