Последняя пройденная игра 2018
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Но даже оно лучше Анч4kvidix писал(а): 02 сен 2018, 19:33Uncharted: Lost Legacy - в противоположность дикая говнина во всем. Вообще никаких эмоций не получил, только зря потратил деньги на эту унылоту
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Не, анч 4 хоть и говно но все равно он полноценная игра, в отличие от этой парахи которую за неделю на коленке склепали
Анч4 - Шедевр на века на 100 из 100. Можешь не копротивляться, плойку ты купил именно из-за него.kvidix писал(а): 02 сен 2018, 19:59Не, анч 4 хоть и говно но все равно он полноценная игра, в отличие от этой парахи которую за неделю на коленке склепали![]()
В анчиках 4 у меня 1000+ фрагов, в до около 300. Посколько перестрелки в обеих играх унылы априори, то плюс я нахожу только в их уменьшении.kvidix писал(а): 02 сен 2018, 20:26molecule, я не помню чтобы в анч 4 перестрелки были такими же унылыми, как в лл.
Анчик должен быть про паркур, исследования с десятком убийств на всю игру.
в анче4 лучшая механика стрельбы среди тпс. И перестрелок как раз таки очень мало. Я бы увеличил раза в три.molecule писал(а): 02 сен 2018, 20:28В анчиках 4 у меня 1000+ фрагов, в до около 300. Посколько перестрелки в обеих играх унылы априори, то плюс я нахожу только в их уменьшении.kvidix писал(а): 02 сен 2018, 20:26molecule, я не помню чтобы в анч 4 перестрелки были такими же унылыми, как в лл.
У меня анч4 занял 15 часов и 1000+ фрагов.kvidix писал(а): 02 сен 2018, 20:31molecule, в процентном соотношении их нихуя не меньше, просто лл гораздо короче.
И в анч 4 есть хоть какое-то разнообразие ситуаций, когда вступаешь в перестрелку.
Лл занял 10 часов и 300фрагов.
Т.е. концентрация унылой боевки в несколько раз ниже. Мне это понравилось. Но все равно дохуя убийств для какой-то телки.
пройди игру 3 разаFanlost писал(а): 02 сен 2018, 20:30в анче4 лучшая механика стрельбы среди тпс. И перестрелок как раз таки очень мало. Я бы увеличил раза в три.molecule писал(а): 02 сен 2018, 20:28В анчиках 4 у меня 1000+ фрагов, в до около 300. Посколько перестрелки в обеих играх унылы априори, то плюс я нахожу только в их уменьшении.kvidix писал(а): 02 сен 2018, 20:26molecule, я не помню чтобы в анч 4 перестрелки были такими же унылыми, как в лл.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1978 раз
- Дизлайкнули: 3
Там и на 3 сложности неплохой челенж при полном прохождении.kvidix писал(а): 02 сен 2018, 19:33God of War - хорошо озвучили, сюжет норм, графон лучший что видел на пс4, на сложности бог войны неплохой челлендж.
Uncharted: Lost Legacy - в противоположность дикая говнина во всем. Вообще никаких эмоций не получил, только зря потратил деньги на эту унылоту.
Lost Legacy - много кто говорит, что просто еще анчартед 4 один небольшой, ничего нового вообще там нету. я её и так прошёл 3 раза. И в мультиплеере наиграл сотни часов. Лучшая игра каррент гена.molecule писал(а): 02 сен 2018, 20:39пройди игру 3 разаFanlost писал(а): 02 сен 2018, 20:30в анче4 лучшая механика стрельбы среди тпс. И перестрелок как раз таки очень мало. Я бы увеличил раза в три.molecule писал(а): 02 сен 2018, 20:28В анчиках 4 у меня 1000+ фрагов, в до около 300. Посколько перестрелки в обеих играх унылы априори, то плюс я нахожу только в их уменьшении.kvidix писал(а): 02 сен 2018, 20:26molecule, я не помню чтобы в анч 4 перестрелки были такими же унылыми, как в лл.
Анчик должен быть про паркур, исследования с десятком убийств на всю игру.![]()
Хз почему ты так долго проходил, но перестрелок там не меньше.
И самое главное они поставлены просто в разы хуже анча 4.
сорта говна. в анче только один норм момент, который на е3 показали.
А, еще забыл, что в анче4 парашные главы из детства дрейка.
в ЛЛ хоть этого нет.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Дожили, Kvidix защищает Анч4...
"Темные настали времена..."(с).
"Темные настали времена..."(с).

Я до анча 4 ещё не дошёл, но уверен, что любой мирный и спокойный эпизод в миллион раз лучше унылой стрельбы из укрытия (90% всех анчей)

давай ещё соври что ты первое прохождение на этой сложности прошел