FeaR51 писал(а): 18 фев 2023, 18:34
Твитчеровского куколда спросить забыли
Shagohod писал(а): 18 фев 2023, 18:44
Max Payne 3 сливает любой анч, включая четвертый.
Вообще нет. Там тупо простора не хватает и весь дизайн задуман, как стрельбу из-за укрытий, там нельзя как в анче рашить пойти творя лютый экшн.
Shagohod писал(а): 18 фев 2023, 18:44
В принце паркур даже близко не такой, там игра не играет сама в себя. В ларках с PS2 кстати тоже. Уровни в этих играх намного сложнее и вся эта акробатика является частью геймплея, а не способом показать красивые виды и заставить гг в десятый раз ВНЕЗАПНО почти сорваться. Новые ларки взяли из анчей не только хорошее, к сожалению.
Так и плохо, что там не показывают виды и не дают ощутить риска, даже малейшего. Как робот лазеешь смотря в стену и знаешь, что Ларка не сорвется, не будет ничего внезапного... Зато игра не играет сама в себя хули, лучше бы играла, хоть какой-нибудь бы элемент, риска, созерцания и масштаба. Кому такое больше понравиться может, я хз.
При этом в Ларке уровни спроектированы по принципу полосы препятствий и совсем не погружают в игру, ты как в каком-то пустом тренировочном лагере, а отсутствие видов и масштаба только усиливают этот эффект. Anniversary наверное самая душная Ларка, как же я там задушнился безконца и края лазить по пустым руинам без какого-либо элемента отвлекавшего бы тебя, брр. Наверное одна из самых душных игр, что я играл уступающая только Ryse, но с Ryse было проще скачал трейнер на убийство с одного раза и прошел игру обойдя душную боевку. И акробатика там не часть геймплея, а основа геймплея, которая ничем почти не разбавляется являясь весьма однообразной.