GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Chris, Сан Андреас всех слегка заебывает после первого города когда начинаются громадные дистанции. Сколько ни играл - всегда откладывал в этом моменте и потом возвращался.
Наверное я бы теперь посоветовал тебе уже гта 4 ремастер если выпустят.
Она как-то мила русскому духу, необычная физика машин уникальная в серии (машины очень тяжелые и из-за этого только усиливается физическое присутствие в мире).
Пятерка была потом утомительной, хотя обосновать почему и что не так с ней я не могу.
Наверное я бы теперь посоветовал тебе уже гта 4 ремастер если выпустят.
Она как-то мила русскому духу, необычная физика машин уникальная в серии (машины очень тяжелые и из-за этого только усиливается физическое присутствие в мире).
Пятерка была потом утомительной, хотя обосновать почему и что не так с ней я не могу.
Там наоборот на этом моменте самое интересное начинаетсяtohdom писал(а): 15 май 2025, 02:11 Сан Андреас всех слегка заебывает после первого города когда начинаются громадные дистанции. Сколько ни играл - всегда откладывал в этом моменте и потом возвращался.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Ну да, самолёт, танк на военной базе в пустыне это веселее Лос Сантоса. В начале игры всего этого нет.
В противоположных частях карты
Для меня сан андреас это квесты в первом городе и рядом. Кроме борьбы за территории (та еще нудятина).
Для тебя ограниченного
Помню в GTA SA тренировал штурм зоны 51 - https://ru.wikipedia.org/wiki/Штурм_Зоны_51

Славные были деньки

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
от это хейтер так хейтер

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8339 раз
- Лайкнули: 1319 раз
tohdom, опередил сука
хотел скинуть 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Подача уебанская и юмор кринжовый
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8339 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Orevuar, ты уже это говорил, когда я скидывал первый разбор трейлера. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Я должен был это помнить всё это время?
Помню до гта са руки дошли, когда совсем школоло был и после вайс сити это было нечто, игра огромной ощущалась, целый штат, три города, сельская местность и ПОЕЗД можно было на ПОЕЗДЕ ездить, моя юная геймерское душа просто бурлила экстазом, а сколько всяких возможностей было и мини-игрOrevuar писал(а): 15 май 2025, 02:41
Помню в GTA SA тренировал штурм зоны 51 - https://ru.wikipedia.org/wiki/Штурм_Зоны_51![]()
Славные были деньки![]()
Са после вайса, когда ты школьник - это прям мастхев, рад что довелось его пережить
Игру точно больше 10 раз прошел за все время и са одна из любимых игр детства
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Наш канал Pro hi-tech и Этот Компьютер.tohdom писал(а): 12 май 2025, 20:28 Mister Book, и чеготы против лайнуса имеешь. А ты кого смотришь по новостям о ПК-железкам?
Именно по бенчам я хожу к Hardware Unboxed мне там нравятся графики и как тестируют.
Но в целом быть в курсе ПК новостей это однозначно Лайнус. Копался сегодня в огороде и телефон в кармате - обсосали все новости недели (и ПК и не пк и около ПК). (стрим по пятницам у них)
Достаточно.
Mister Book, а я знаком с английским.
У англоязычных блоггеров бенчи через час после релиза. А твои только едут покупать карты.
У англоязычных блоггеров бенчи через час после релиза. А твои только едут покупать карты.