GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вроде гташка так не работает. Там привязка к сошиал клабу.
Думаю ломанут. Даже вон колды все поломали хоть они казалось бы онлайн были.
Думаю ломанут. Даже вон колды все поломали хоть они казалось бы онлайн были.
Сошал клаб же сдох.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А чем 4я часть менее масштабна чем 5я ГТА? Тем что физику порезали в последней части в хлам? Давайте ещё лет 5 дадим разрабам поработать, пусть они зарплату получают, а стоимость игры вырастет до 100-200 евро за начальную версию. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Слушай, это какой никакой прогрессMr Bateman писал(а): 08 сен 2025, 13:59Ожидание взлома пахдомычем уже в прошлом, он перешел на другой уровень - офлайн аккаунты за 50-100 рупий
Такими темпами, возможно, траходром когда-нибудь будет брать игры за фуллпрайс на старте Может он имел в виду RG Launcher
Вот ты правда настолько тупой что тебе нужно это разжёвывать?Dionis писал(а): 08 сен 2025, 14:36А чем 4я часть менее масштабна чем 5я ГТА? Тем что физику порезали в последней части в хлам? Давайте ещё лет 5 дадим разрабам поработать, пусть они зарплату получают, а стоимость игры вырастет до 100-200 евро за начальную версию.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
TrollMaster писал(а): 08 сен 2025, 14:37
Слушай, это какой никакой прогрессТакими темпами, возможно, траходром когда-нибудь будет брать игры за фуллпрайс на старте
![]()
Террорист гнидесон более 10 лет этим занимается, прогресса нету, только пиратство и подобная хуета

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Тохдом дождется раздачи в епигейсторе в 2034 

- Mr Bateman
- Графоман

Based
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Если Тохдом начнёт платить фулл прайс англосаксам ( как я когда был малолетним пс2 дебилом и сонибоем ), это не иначе как деградация и откат от финансовой грамотности разумного человека к инфантильному транжирству на "игрушечки для дебилов".
Отдавать по пол зарплаты ради выдуманной абстрактной хуйни уровня "зато как в цивилизованном мире " или "поддержал разработчиков, смотрите какой я молодец", оставаясь затем без денег и доедая хуй без соли, это клиника и шиза уровня строительства коммунизма, когда человек за идею жертвует своим личным благополучием ради заработка ТНК.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Ему уже не поможет.TrollMaster писал(а): 09 сен 2025, 19:16Chris, мэн, сходи прокапайся, что-то тебе не здоровится сегодня![]()
Даже не читал твой пердеж, тупоголовый горилла-ниггер. Вытри ссаку со своего рта, губошлеп малолетнийTehDrama писал(а): 01 июл 2024, 13:36Но в очередной раз посмотрел зеркало, пересчитал складки на заплывшем пупларе, и осознал, что последний раз имел честь лицезреть свой мини-корнишон лишь в препубертатном возрасте.
И скотоложеством мог заниматься твой папаня, иначе как у него вылупился такой гомункул?
Это какая-то из частей той кулстори, где тебя (не твоя) баба бросила и ушла к китайцу? Интересно, только нелинейное повествование сюжета в духе Тарантино у тебя не очень выходит.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Orevuar, я лайкаю только базу 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Какие же гении

Игр не так много выходит чтобы из-за них стать бедным. Работай сука уебище тупое, крутись-вертись. Норм ПК-железка стоит примерно как консоль + игры для нееChris писал(а): 09 сен 2025, 13:34Если Тохдом начнёт платить фулл прайс англосаксам ( как я когда был малолетним пс2 дебилом и сонибоем ), это не иначе как деградация и откат от финансовой грамотности разумного человека к инфантильному транжирству на "игрушечки для дебилов".
Отдавать по пол зарплаты ради выдуманной абстрактной хуйни уровня "зато как в цивилизованном мире " или "поддержал разработчиков, смотрите какой я молодец", оставаясь затем без денег и доедая хуй без соли, это клиника и шиза уровня строительства коммунизма, когда человек за идею жертвует своим личным благополучием ради заработка ТНК.
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
- Mr Bateman
- Графоман

Говорил же что будет осень 2026С официального сайта GTA 6 пропала точная дата выхода игры. В сети обсуждают возможный перенос релиза на осень 2026 года
https://www.playground.ru/grand_theft_a ... da-1801854
Бедный @Mister Book и его пс5пробезигрMr Bateman писал(а): 04 ноя 2025, 08:34Говорил же что будет осень 2026С официального сайта GTA 6 пропала точная дата выхода игры. В сети обсуждают возможный перенос релиза на осень 2026 года
https://www.playground.ru/grand_theft_a ... da-1801854![]()
![]()
Но она не пропала.Mr Bateman писал(а): 04 ноя 2025, 08:34Говорил же что будет осень 2026С официального сайта GTA 6 пропала точная дата выхода игры. В сети обсуждают возможный перенос релиза на осень 2026 года
https://www.playground.ru/grand_theft_a ... da-1801854![]()
![]()