Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Это еще фигня. Вот это самый сокС этого диалог я вообще валялся
http://www.youtube.com/watch?v=TGBdA2I4zr0
bugorjaka, шутишь? Конечно нет. Я игру прошел еще в прошлом году, когда она только вышла. Решил перепройти второй раз со всеми DLC. Конечно самый прикольный персонаж, лично для меня, это Javik. Эти ублюдки его вырезали из игры, и сделали DLC. Я их ненавижу за это. Ну и я понял одно - все бабы в Mass Effect 3 - полная хрень. У меня с Лиарой была любовная линия все две части, но после того, как она пригласила поговорить с ней в Цитадели, и просто сказала - "...нужно почаще бывать здесь..как друзья", я понял, что это гребаная френдзона, и согласился. Все равно Трейнор - лезбиянка, Тали будет прижиматься с Гаррусом, а Эшли (у меня был Кайден, и я не пожалел, что спас его для второго прохождения полной трилогии, потому что он настоящий друг, и с ним есть о чем поговорить) будет прижиматься с Вегой. В общем - все бабы шлюхи. Спасибо биовары, что напомнили об этом еще и в игре
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BB%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%20%D1%81%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%20DLC.
а я не могу, после концовки воротит от всей серии
даже в омегу и цитадель не запускал
а я не могу, после концовки воротит от всей серии
малаца я тоже его спасу меня был Кайден, и я не пожалел, что спас его для второго прохождения полной трилогии
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Через время уже не так затягивает сюжет. По крайней мере так было со мной. Хотя могу точно сказать, что самое интересное DLC в Mass Effect 3 - это Leviathan of Dis. Все остальные, кроме дополнений с пушками (N7 Valkyrie, N7 Valiant - для командира, и N7 Typhoon - для сопартийцев) - полный хлам. Хотя начинал я с первой части, и мне она до сих пор не надоела, а ведь я уже 8 или 9 раз ее проходил со всеми дополнительными заданиями и катанием на Мако. И раз 5 - Mass Effect 2. Последнюю часть прошел один раз сразу после выхода, и вот второй, когда вышло последнее дополнение. Могу заметить, что БиоВар действительно "сдулись". У них нет новых идей, графика стала хуже, чем была даже во 2 части, сюжет вообще не по книге Карпишина (он не принимал участие в создании 3й части, только первые 2), ну и вобщем по тому, что мы имеет - не вижу смысла в дальнейшем приобретении чего либо по вселенной Mass Effect. Спасибо и на том, что есть шедевральные Mass Effect и Mass Effect 2 - а большего и не надо.а я не могу, после концовки воротит от всей серии
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Instructor, да ме1 крутая игра, сам прошел 5 или 6 раз, но без нормальной концовки всё-равно не тянет заново
да графика может и лучше стала, а вот анимация в 3ей части вообще привет 2001 год
мне левиафан тоже понравился
а еще они самую лучшую пушку в длц с джавиком вставили -
да графика может и лучше стала, а вот анимация в 3ей части вообще привет 2001 год
мне левиафан тоже понравился
а еще они самую лучшую пушку в длц с джавиком вставили -
Mass Effect 3 - 8.5/10. Спустя год ко мне пришло вдохновение пройти продолжение одной из лучшей рпг поколения. Вобщем чувствуется, что биотварей будто торопили, ибо слишком много багов, шероховатостей и дико бедные диалоги. Будь у них больше времени, быть может написали бы нормальную концовку, да и в общем планку второй части взяли. Игру прошёл за 41 час.
eto pizdecRapid_tos писал(а):Mass Effect 3 - 8.5/10. Спустя год ко мне пришло вдохновение пройти продолжение одной из лучшей рпг поколения. Вобщем чувствуется, что биотварей будто торопили, ибо слишком много багов, шероховатостей и дико бедные диалоги. Будь у них больше времени, быть может написали бы нормальную концовку, да и в общем планку второй части взяли. Игру прошёл за 41 час.
а , все понятно
пожизненная медаль
Последний раз редактировалось zibada 18 апр 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
MGS - 8/10 -очень всё шикарно сделано: сюжет силён, боссы шикарны, геймплей не плохой, но музыка для подобной игры как то не впечатляет, а за камеру и кривую рукопашку (а ведь там есть боссы, которые на этом держатся) разрабов вообще убить охото.
Есть парочка вопросов
1)
2)
3)
4)

Есть парочка вопросов
1)
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза