Я гов вообще не люблю. Начинает доставатьShauuun писал(а):Готичный Тролль, лучшая версия, сынок
Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Guacamelee
Не самая легкая платина, хотя сферы я почти сразу все собрал. На пс3 в свое время на них пару часов потратил
Добавлено спустя 3 минуты:
Не самая легкая платина, хотя сферы я почти сразу все собрал. На пс3 в свое время на них пару часов потратил
Добавлено спустя 3 минуты:
Пара секунд и идет все в фоне, а ты в это время уже можешь открывать интересующую тебя игру. Хотя могли бы и до уровня хбокса довести с автоматической синхронизациейShauuun писал(а):Firex, как там с синхронизацией трофеев на пс4?

- GideonKiller
- Графоман

нахуй автомат синхронизацию. вот запустил ты игру и понял что это гавно какое-то, аккаунт можно удалить и заново сделать - в трофеях она не выйдетFirex писал(а):Guacamelee
Добавлено спустя 3 минуты:Пара секунд и идет все в фоне, а ты в это время уже можешь открывать интересующую тебя игру. Хотя могли бы и до уровня хбокса довести с автоматической синхронизациейShauuun писал(а):Firex, как там с синхронизацией трофеев на пс4?
Потому что это удобнее. На старых версиях прошивки была авто синхронизация при выключении консоли, зачем ее вообще было убирать =\GideonKiller писал(а):нахуй автомат синхронизацию. вот запустил ты игру и понял что это гавно какое-то, аккаунт можно удалить и заново сделать - в трофеях она не выйдетFirex писал(а):Guacamelee
Добавлено спустя 3 минуты:Пара секунд и идет все в фоне, а ты в это время уже можешь открывать интересующую тебя игру. Хотя могли бы и до уровня хбокса довести с автоматической синхронизациейShauuun писал(а):Firex, как там с синхронизацией трофеев на пс4?
- GideonKiller
- Графоман

в пс+ поставь синхронизацию когда спать идешьFirex писал(а):Потому что это удобнее. На старых версиях прошивки была авто синхронизация при выключении консоли, зачем ее вообще было убирать =\GideonKiller писал(а):нахуй автомат синхронизацию. вот запустил ты игру и понял что это гавно какое-то, аккаунт можно удалить и заново сделать - в трофеях она не выйдетFirex писал(а):Guacamelee
У меня в меню пс+ все включено, а авто синхронизации трофеев нет. Наверно это ток на пс3GideonKiller писал(а):в пс+ поставь синхронизацию когда спать идешьFirex писал(а):Потому что это удобнее. На старых версиях прошивки была авто синхронизация при выключении консоли, зачем ее вообще было убирать =\GideonKiller писал(а):нахуй автомат синхронизацию. вот запустил ты игру и понял что это гавно какое-то, аккаунт можно удалить и заново сделать - в трофеях она не выйдетFirex писал(а):Guacamelee
Добавлено спустя 3 минуты:Пара секунд и идет все в фоне, а ты в это время уже можешь открывать интересующую тебя игру. Хотя могли бы и до уровня хбокса довести с автоматической синхронизациейShauuun писал(а):Firex, как там с синхронизацией трофеев на пс4?ну или иди играй в хбокс
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
На боксе можно в любой момент с акка ачивки полностью снести любой игры, а не только скрыть их, как в PSN. Sony бы тоже было неплохо подобнео замутить.GideonKiller писал(а):вот запустил ты игру и понял что это гавно какое-то, аккаунт можно удалить и заново сделать - в трофеях она не выйдет
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Для трофихантеров же. Мне то лично похуй, я трофеи не выбиваю.vendetta писал(а):Нахуй надо?TheTinkino писал(а):Sony бы тоже было неплохо подобнео замутить.
Просто у меня знакомый купил однажды Perfect Dark Zero на 360, поиграл пару часов, понял что говно ебаное и снес нахуй ачивки, чтобы глаза не мазолили. И статистику 0 процентов в игре портить не будут, так как ачивки удаляются полностью. Короче неплохая тема для тех, кто реально выбивает ачивки/трофеи и вдруг начал играть в то, что в конечном итоге не понравилось или тупо понял, что платину/1000g там выбивать не будет.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
трофеи и ачивки нахуй не нужны, если только внутренне игровые. занятие для ущербов на типа шона, который целыми днями только и выбивает их.
- GideonKiller
- Графоман

кинь пруф, а то я нашел только если не был онлайнTheTinkino писал(а):Для трофихантеров же. Мне то лично похуй, я трофеи не выбиваю.vendetta писал(а):Нахуй надо?TheTinkino писал(а):Sony бы тоже было неплохо подобнео замутить.
Просто у меня знакомый купил однажды Perfect Dark Zero на 360, поиграл пару часов, понял что говно ебаное и снес нахуй ачивки, чтобы глаза не мазолили. И статистику 0 процентов в игре портить не будут, так как ачивки удаляются полностью. Короче неплохая тема для тех, кто реально выбивает ачивки/трофеи и вдруг начал играть в то, что в конечном итоге не понравилось или тупо понял, что платину/1000g там выбивать не будет.
демки 0 % оставляли у ящуров ?Just keep in mind that Feature was originally written so Users could remove Demos of Arcade Games (yes Demos left behind a 0 Gamescore)
What I would like (and this echoes other's sentiments) is to be able to remove a game that has glitched or unobtainable achievements
короче нет у них нихуя1 Jun 2014

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
а еще лучше, чтобы от них был какой-то профит, например открывался новый контент.vendetta писал(а):вот кстати да, такие трофейчики намного лучше будутantifanboy писал(а):если только внутренне игровые