че?Bayonetta писал(а):
А это правило ты только что придумал?![]()
потому что ты так сказал?Bayonetta писал(а):В любом случае тебе это медаль низачто выдалась Изображение
ГТ240![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
сравнил с пк, давно удалена с пс3Bayonetta писал(а):The Cave - 24 января 2013
Снимаем :dim4ik:
Или опять правила подпилим?
какие отмазки лол?Bayonetta писал(а):Да да, отмазки пошлиkotik писал(а):я уже писал, что не знал о том, что это мульти. давно скачал на пк и играюBayonetta писал(а):
Вот тогда Giana Sisters: Twisted Dreams![]()
June 18, 2013![]()
![]()
Так про любую игру сказать можно
Покажи это правилоkotik писал(а):че?Bayonetta писал(а):
![]()
Пекарь с лоуендом 2010 года, который на скринах только графон видел - вот кто такие PC Master Racekotik писал(а):потому что ты так сказал?Bayonetta писал(а):В любом случае тебе это медаль низачто выдалась Изображение
ГТ240![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

прошел только пару уровнейПолотенце писал(а):первого босса забил?давно скачал на пк и играю
в бф4 на ультре гоняю, лоуенд даBayonetta писал(а):Покажи это правилоkotik писал(а):че?Bayonetta писал(а):
![]()
![]()
Пекарь с лоуендом 2010 года, который на скринах только графон видел - вот кто такие PC Master Racekotik писал(а):потому что ты так сказал?Bayonetta писал(а):В любом случае тебе это медаль низачто выдалась Изображение
ГТ240![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вот это отмазкиkotik писал(а):сравнил с пк, давно удалена с пс3Bayonetta писал(а):The Cave - 24 января 2013
Или опять правила подпилим?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:какие отмазки лол?Bayonetta писал(а):Да да, отмазки пошлиkotik писал(а):я уже писал, что не знал о том, что это мульти. давно скачал на пк и играюBayonetta писал(а):
June 18, 2013![]()
![]()
так про любые слова сказанные кем угодно можно сказать
я её увидел в псн, скачал, глянул че такое и буквально позавчера пробил в вики узнал что это мульти
![]()

На новой видяхеkotik писал(а):прошел только пару уровнейПолотенце писал(а):первого босса забил?давно скачал на пк и играюзавалю, не сомневайся
Добавлено спустя 31 секунду:в бф4 на ультре гоняю, лоуенд даBayonetta писал(а):Покажи это правилоkotik писал(а):че?Bayonetta писал(а):
![]()
![]()
ГТ240![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мы тут обсуждаем почему нищеброд с лоуенд корытом получил медаль ЛЕТОМ, когда новой видяхи у него не было особенно хало3-4 восхвалять. по ютубу да?Bayonetta писал(а):Вот это отмазкиkotik писал(а):сравнил с пк, давно удалена с пс3Bayonetta писал(а):The Cave - 24 января 2013
Или опять правила подпилим?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:какие отмазки лол?Bayonetta писал(а):Да да, отмазки пошлиkotik писал(а):я уже писал, что не знал о том, что это мульти. давно скачал на пк и играюBayonetta писал(а):
June 18, 2013![]()
![]()
так про любые слова сказанные кем угодно можно сказать
я её увидел в псн, скачал, глянул че такое и буквально позавчера пробил в вики узнал что это мульти
![]()
![]()
![]()
Значит сонибой может может восхвалять хало, а потом сказать "посоны, ну я не знал что это экз бокса, меня в гугле забанили" ?
чтобы не получить медаль нужно перестать играть в мульти на консоле, а я и не играю. проблемы?И никого не волнует сколько ты в нее играл, главное что ты играл в нее
кококо, нищеброд, кококоBayonetta писал(а):
На новой видяхеА мы тут обсуждаем почему нищеброд с лоуенд корытом получил медаль ЛЕТОМ, когда новой видяхи у него не было
![]()
а мне нравится, крутая аркадкаПолотенце писал(а):та хардкор начинается ближе к первому боссу, я короче психанул на первом боссе, не люблю сильно сложные игрыkotik писал(а):прошел только пару уровнейПолотенце писал(а):первого босса забил?давно скачал на пк и играюзавалю, не сомневайся
К чему это сказано?kotik писал(а):
особенно хало3-4 восхвалять. по ютубу да?![]()
Можно пройти игру, а потом сказать "это была последняя мульти, больше не играю", а потом пройти еще овер9000 и повторять до бесконечности "это была последняя мульти, больше не играю"kotik писал(а):чтобы не получить медаль нужно перестать играть в мульти на консоле, а я и не играю. проблемы?![]()

kotik писал(а):а то что мне медаль дали даже не знал, но ты всё таки не удосужился прочитать её описание
:
Увозите пациентаты говоришь восхвалять хало, а потом узнать что это экз бокса, так вот интересно, с чего он вдруг узнает, что это экз бокса, если это и так экз бокса в который он будет играть на боксе?Bayonetta писал(а):
К чему это сказано?Я пример привел
и не забывай, что после ознакомления с игрой и её удаления она всё равно остается в профиле смотри вышеBayonetta писал(а):
Можно пройти игру, а потом сказать "это была последняя мульти, больше не играю", а потом пройти еще овер9000 и повторять до бесконечности "это была последняя мульти, больше не играю"
Пиздец отмазки![]()
![]()
![]()
там ничего не сказано о железе, а карта давно другаяBayonetta писал(а):
Медаль истинного ПК-бога, пред которым преклоняются жалкие консолеброды, будучи не в силах бороться с его неопровержимыми аргументами
ПК-бог с gt240![]()
![]()
Увозите пациента
Вот это отмазкиkotik писал(а):ты говоришь восхвалять хало, а потом узнать что это экз бокса, так вот интересно, с чего он вдруг узнает, что это экз бокса, если это и так экз бокса в который он будет играть на боксе?Bayonetta писал(а):
К чему это сказано?Я пример привел
![]()
о том что хало экз бокса только сельский петух не знает, а о какой то ноунейм хери(ну не прям хери) гиана чето то там должны все что ли знать по твоей логике?
и не забывай, что после ознакомления с игрой и её удаления она всё равно остается в профиле
смотри вышеBayonetta писал(а):
Можно пройти игру, а потом сказать "это была последняя мульти, больше не играю", а потом пройти еще овер9000 и повторять до бесконечности "это была последняя мульти, больше не играю"
Пиздец отмазки![]()
![]()
![]()