Официальный Fallout 4 тхред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Бля. Можно какнить вычислить синта или нет ?
Короч напали на Санктуарий синты, ну да пох, отбились, но смотрю один из наших тоже трупак с "деталью синта" за брюхом. Ясен хуй зассланный петушок
Решил короч откатиться на сейв назад до нападения, терь этот пидор постоянно стоит у забора, типа на шухере
И как только я перемещаюсь в любую локу и тут же обратно, то нападают синты и этот петухан тоже. Плюс есть еще один синт в толпе, он просто палится через отсыпку на кроватке после отбития атаки.
Ну и как этих пидоров вычислить официально? Если обкрадывать то там нихуя деталей нет. Если как ванга типа "Да это точно синт, епта, атвичаю
" захуярить его заранее то он типа нормальный и все взбесятся вокруг 
Короч напали на Санктуарий синты, ну да пох, отбились, но смотрю один из наших тоже трупак с "деталью синта" за брюхом. Ясен хуй зассланный петушок
Решил короч откатиться на сейв назад до нападения, терь этот пидор постоянно стоит у забора, типа на шухере
Ну и как этих пидоров вычислить официально? Если обкрадывать то там нихуя деталей нет. Если как ванга типа "Да это точно синт, епта, атвичаю
Чет пока до сих пор не вкуривается мне фоллач. Если так продолжится, заброшу к черту и пойду проходить Ларку. Уж от неё, я уверен, за минут 10 уже во всю прёт
В даймонд-сити 7-лвлом рано идти?, мне не очень нравится, что какие-нибудь супермутанты по пути на мосту меня в секунду сносят
В даймонд-сити 7-лвлом рано идти?, мне не очень нравится, что какие-нибудь супермутанты по пути на мосту меня в секунду сносят
Так это ракеты всякие, так что норм. Можно вполне добраться через всяких рейдеров, может по метро. Только смотри вот так не застряньZerooBat писал(а):В даймонд-сити 7-лвлом рано идти?, мне не очень нравится, что какие-нибудь супермутанты по пути на мосту меня в секунду сносят
http://www.youtube.com/watch?v=RhVvDfuKEkk
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
ZerooBat, на какой сложности кстати играешь? Я думал попробовать на сурвайвале, но раз нет фишек этого режима как в вегасе, то не надо.
Последний раз редактировалось NanoGOD 22 ноя 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag: