Рассказ о том , как консолы летать научились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Тот самый тред унижения эддисона, надо почитать.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Даже тогда его так сильно не унижали, как сейчас унижают тебя. Задумайся.Mgs Maslorez писал(а):Тот самый тред унижения эддисона, надо почитать.![]()

как сказал один небезизвестный человек ТУШЫСЬMgs Maslorez писал(а):Тот самый тред унижения эддисона, надо почитать.![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
небезЫзвестныйEDDISON писал(а):как сказал один небезизвестный человек ТУШЫСЬMgs Maslorez писал(а):Тот самый тред унижения эддисона, надо почитать.![]()
https://ru.wiktionary.org/wiki/небезызвестный

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
для тебя это любой тред, выбирайMgs Maslorez писал(а):тред унижения

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Никого не унижают, остынь маня, тебя разве что, супертроля комнатного.Заводной Апельсин писал(а):Даже тогда его так сильно не унижали, как сейчас унижают тебя. Задумайся.Mgs Maslorez писал(а):Тот самый тред унижения эддисона, надо почитать.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ты еще съеби, пекаренок, играющий в синс оф соляр эмпайр и фрилансер.Weisses Fleisch писал(а):для тебя это любой тред, выбирайMgs Maslorez писал(а):тред унижения
Mgs Maslorez, про УГС 5 все уже забыли 4.5 месяца назад

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так горел тут ты 60 страниц, вот и ты и тушись.EDDISON писал(а):как сказал один небезизвестный человек ТУШЫСЬMgs Maslorez писал(а):Тот самый тред унижения эддисона, надо почитать.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
EDDISON писал(а):Mgs Maslorez, про УГС 5 все уже забыли 4.5 месяца назад![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Это ты таким громким словам научился, пока в роли газонюха под шконарём в колонии для несовершеннолетних сидел?Mgs Maslorez писал(а):Никого не унижают, остынь маня
Ну хуя себе, ты даже ведёшь счёт дней, на протяжении которых продолжается твоё возгорание. Хвалю.Mgs Maslorez писал(а):То, что петушки 5 месяцев горят от мгс 5 - кто ж виноват то.

тогда

сейчасEDDISON писал(а):
![]()

Dan_, + 2 гига памяти + 20% скорости гпу + 3 тыщи денег после апгрейда

RAZOR, 60 градусов с бустом 1950 параша? ты ебанулся? хотя да ты же разор

EDDISON, поздравляю с обновкой
Как разгон, сколько разницы с 970й?
Учитывая ссаный апгрейд пс4 на немощную пс4про
Мне интересно, где сегодня 980й не хватает в 1080р???
EDDISON, кстати, как там с дросселями и писком? Много жалоб на всех вендоров, у меня тоже слышно с открытой крышкой если прислушаться возле карты...
Как разгон, сколько разницы с 970й?
, Ты не прав. Да, это более дешевая серия мси с упрощенной СО. Но в целом карта должна быть хорошая и уровня 980 хватит на пару лет уж точно.RAZOR писал(а):+ парашная дешманская версия
Учитывая ссаный апгрейд пс4 на немощную пс4про
Мне интересно, где сегодня 980й не хватает в 1080р???
EDDISON, кстати, как там с дросселями и писком? Много жалоб на всех вендоров, у меня тоже слышно с открытой крышкой если прислушаться возле карты...
Последний раз редактировалось ShadowEXP 10 сен 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
ShadowEXP, да пока хз старых игр не тестил , буст из коробки 1949 так что дальше гнать не вижу смысла
с всинком никаких писков нету
СО не так уж и упрощенная - трубок две но работают как три

+ огроменная плата так что тепло от чипов памяти и врм спокойно распределяется по всей площади

ну и играя в нфс последний 23 времени вентили ваще стоят с темпой 50-55 градусов

с всинком никаких писков нету
СО не так уж и упрощенная - трубок две но работают как три

+ огроменная плата так что тепло от чипов памяти и врм спокойно распределяется по всей площади

ну и играя в нфс последний 23 времени вентили ваще стоят с темпой 50-55 градусов

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Опять этот тред долгих унижений эдиссона появился.
С шапки на 1 странице вообще под стол можно укатится надолго.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

С шапки на 1 странице вообще под стол можно укатится надолго. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Эх, а когда то и фейсконтроль был консоле-шейхом.FaceConTroll писал(а):foxxxix, Да я просто всю жизнь мечтал стать нищим фотографом и отовариваться на Авито, но судьба-злодейка выбрала для меня путь состоятельного консоле-шейха
да, ток вот у паскалей все они нерефы под 2 ггц с коробки берут, а максвел поди напругу подымай еще, так что без ОС как раз 20% разницы и идутkvidix писал(а):еле 5-6% прироста наберется, если сравнивать разогнанныеEDDISON писал(а):Dan_, + 2 гига памяти + 20% скорости гпу![]()