Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
С пользователем vendetta нужно разобраться. Если что, то пропишем 44-м армейским...
У ящуров сейчас открыто миллион вакансий на вступление в группу, вот паренек и пополнит зеленую орду. ...Зачем зарождающемуся тритону пропадать?
Парень даже не критикует, не приводит какие-то сравнения/анализы, а наитупейше расцыловывает всех ящуров и неистово белливит в победу зеленых. Это пестетс.
У ящуров сейчас открыто миллион вакансий на вступление в группу, вот паренек и пополнит зеленую орду. ...Зачем зарождающемуся тритону пропадать?
Парень даже не критикует, не приводит какие-то сравнения/анализы, а наитупейше расцыловывает всех ящуров и неистово белливит в победу зеленых. Это пестетс.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Diman_101 писал(а):Nihiluum писал(а):я знаюinfa писал(а):Nihiluum, Пс3 говно

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
EvilMan, Т.к я недавно на форуме,расскажи в чём Аффалин провенился перед Сонибогами ? 

ни в чем. просто у человека 2 консоли. а так как многой илите из с3 и пс3 то не по карману (дрочат на ютуб) они и бугуртнули, вот это большинство то его и выгнало.EvilMan, Т.к я недавно на форуме,расскажи в чём Аффалин провенился перед Сонибогами ?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
может быть,и так, но сонибои все равно прососели. гонят тапком из группы любого, кто скажет хоть что-то хорошее в сторону любой другой игровой платформы.на мнение азиатских членодевок плевать еще больше