Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
приехав в китай, я начал проводить время с одногруппниками, пытаться общаться с некоторыми на англ языке, ходить по кафешкам и пляжам, почти перестал сидеть в войсе и играть в дотку. пиздос, я становлюсь быдлом.
а скоро еще экскурсия на немецкую пивную фабрику с бесплатной дегустацией
надеюсь, я выдержу этот тест.

может даже нормальным человеком станешь наконец-тоFemshep писал(а):приехав в китай, я начал проводить время с одногруппниками, пытаться общаться с некоторыми на англ языке, ходить по кафешкам и пляжам, почти перестал сидеть в войсе и играть в дотку. пиздос, я становлюсь быдлом.![]()
![]()
![]()
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
клевоFemshep писал(а):приехав в китай, я начал проводить время с одногруппниками, пытаться общаться с некоторыми на англ языке, ходить по кафешкам и пляжам, почти перестал сидеть в войсе и играть в дотку. пиздос, я становлюсь быдлом.![]()
![]()
![]()
если не медуха => забей хуй на учёбуFemshep писал(а):лол25, откройте секрет: как играть в доту не в ущерб учебе?![]()
ппц, просто я всю жизнь в дотку играл, а тут такая смена обстановкиBlackGrishka писал(а):клевоFemshep писал(а):приехав в китай, я начал проводить время с одногруппниками, пытаться общаться с некоторыми на англ языке, ходить по кафешкам и пляжам, почти перестал сидеть в войсе и играть в дотку. пиздос, я становлюсь быдлом.![]()
![]()
![]()
не выдержала скоро еще экскурсия на немецкую пивную фабрику с бесплатной дегустациейнадеюсь, я выдержу этот тест.
омар комар, я ж язык учу. тут еще хуже, чем в медеggSpaM писал(а):если не медуха => забей хуй на учёбу

Femshep, тогда начинай убеждать себя что дота не нужна
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Дота рили не нужна