ПодъебалОбъективнота писал(а):Вернулся в детство? Oh waitПока все смотрели калифорникейшн, я смотрел пауер рейнджерс
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Diman_101, 30 июня
Кстати, все почему-то всегда тащились от красного рейнджера, а мне больше чёрный нравилсяBagster писал(а):
Не всегда кстати, но да, я этот фейл ещё в детстве заметилПочему то, девушка у них же была, а когда превращалась, у нее был член![]()
Гоу гоу пауэр рейнжееееерс

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Это можно объяснить, что при трансформации они как-то изменялись, сильнее становились. Я помню, что с ними пацан еще был, так он при трансформации выше ростом становился, норм.И это не говоря о том, что иногда баба, и баба-рейнджер отличались телосложением, ну там, шире плечи, выше и т.д.
А вроде ещё был фейл когда гг был нигер и превращаясь становился белымЭто можно объяснить, что при трансформации они как-то изменялись, сильнее становились. Я помню, что с ними пацан еще был, так он при трансформации выше ростом становился, норм.

И писюн становился больше, агаЭто можно объяснить, что при трансформации они как-то изменялись, сильнее становились.
Да они там почти все меняются, лол, просто некоторые более заметно, а кто-то нетЯ помню, что с ними пацан еще был, так он при трансформации выше ростом становился, норм.

самый заебатый был зеленый рейнджер, это был вроде первый или второй сезон, там еще рита была и зорды были в виде динозавров, хотя саблезубый тигр к ним не относится
там такой то сюжет был, предательство все дела, потом светлая сторона, а потом зеленый стал белым и стал всех нагебать, вот это был вин так вин 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Я как раз все экзамены сдам, нажрусь на выпускном, и на этой же неделе ББBagster писал(а):Еще более полугода ждать.Diman_101 писал(а)::emo1:Объективнота писал(а):Diman_101, 30 июня
West писал(а):А вроде ещё был фейл когда гг был нигер и превращаясь становился белымЭто можно объяснить, что при трансформации они как-то изменялись, сильнее становились. Я помню, что с ними пацан еще был, так он при трансформации выше ростом становился, норм.![]()
![]()