Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Зато у него зелёная бородаstrayder писал(а):это пиздец. В 20 с хуем лет такое гавно покупатьПолотенце писал(а):у тебя телки полюбому нетBayonetta писал(а):
Постелил.Принт охуенного качества
![]()
![]()
Я думал хуже будет
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2991 раз
- Лайкнули: 4834 раза
засыпаешь такой)), а вокруг фантастическая четверка, халк, чиловек) паук)), может даже черепашки ниндзя, милата xdd)))
Ты просто завидуешьnarrenturm писал(а):засыпаешь такой)), а вокруг фантастическая четверка, халк, чиловек) паук)), может даже черепашки ниндзя, милата xdd)))

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Да, верно.FanboyHater писал(а):Ты просто завидуешьnarrenturm писал(а):засыпаешь такой)), а вокруг фантастическая четверка, халк, чиловек) паук)), может даже черепашки ниндзя, милата xdd)))![]()
![]()

narrenturm писал(а):Да, верно.FanboyHater писал(а):Ты просто завидуешьnarrenturm писал(а):засыпаешь такой)), а вокруг фантастическая четверка, халк, чиловек) паук)), может даже черепашки ниндзя, милата xdd)))![]()
![]()

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
ФанбойНатер, 
Причмок-кнакДаниэльДэфо писал(а):ФанбойНатер,
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Посоны, на руках есть 25 косарей, что купить - электрогитару, пс4, хуан или вии ю?
Ну или просадить всё на какую-нибудь парашу
Последний раз редактировалось FanboyHater 17 апр 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

отдай их тохдому, он превратит их в миллионПосоны, на руках есть 25 косарей
Мне два года ждать не с рукиnarrenturm писал(а):отдай их тохдому, он превратит их в миллионПосоны, на руках есть 25 косарей
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ВиЮху за 10 косарей уже толкают, можно и взять чтобы навернуть маревца

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
лет то тебе сколькоBayonetta писал(а):
![]()
![]()
Я думал хуже будет

У меня уже есть, а причмоку хуй в ротFeRRaRo писал(а):купи виту и подари её дичмокуFanboyHater писал(а):Мне два года ждать не с рукиnarrenturm писал(а):отдай их тохдому, он превратит их в миллионПосоны, на руках есть 25 косарей![]()
ВиЮху за 10 косарей уже толкают, можно и взять чтобы навернуть маревца
че такой жадный?FanboyHater писал(а):У меня уже есть, а причмоку хуй в ротFeRRaRo писал(а):купи виту и подари её дичмокуFanboyHater писал(а):Мне два года ждать не с рукиnarrenturm писал(а):отдай их тохдому, он превратит их в миллионПосоны, на руках есть 25 косарей![]()
ВиЮху за 10 косарей уже толкают, можно и взять чтобы навернуть маревца![]()
![]()
А тебе? Лет-то сколько, такой взрослый а всё в свой компьютер смотришь, девочку-то нашёл? Нет чтобы как ванька ерохин на заводе работать, в в свой монитор пялишьсяvadimonster писал(а):лет то тебе сколькоBayonetta писал(а):
![]()
![]()
Я думал хуже будет
Родители старенькие будут ты и стакан воды не подашь, да? Ещё небось и в бога не веришь, нехристь